Форум Аквариумистов
» Новости аквариумистики » Расскажите кто побывал про интересные технические новинки на ПаркЗоо-2019 фирм JBL, Dennerle, Aquael
Посетитель
|
Расскажите кто побывал про интересные технические новинки на ПаркЗоо-2019 фирм JBL, Dennerle, Aquael |
К сожалению не удалось побывать в этом году( кто был - поделитесь впечатлениями - что было интересного из новой техники ведущих аквафирм ? |
|
#2678896 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vnkНа самом деле, как таковых новинок почти не было. Акваэль демонстрировал фильтры MAXI KANI и нагреватели Platinum Heater. Аква Лого будет продавать фильтры Atman старой и более новой серии, светильники Ista треугольные. Prodibio песок декоративный. Udeco коряжки пустынные и наборы мелких веток, большие упаковки песков. Oase топовую тумбу с фильтрами и круглые аквариумы Biorb показывал. JBL и Dennerle честно говоря не посмотрел внимательно. Спрашивал у друзей на выставке чего посмотреть, общее мнение новинок нет. Может кто нибудь более внимательный....я на конкурс спешил. PS: Забыл! Была новинка Всех собак на выставке поили специальным пивом, как ежиков в Венгрии. Изменено автор it@it |
|
#2679102 |
|
Посетитель
|
|
it@itспасибо, понял, за собак порадовался ) |
|
#2679129 Нравится Воскресенский, Александр Ершов
|
Посетитель
|
|
vnkна стенде fluval были новые внешние фильтры младших моделей. теперь они, как Пежо - с цифрой 7 в конце. как сказали на стенде, отличия минимальны- другой рычажок прижима головы к канистре, меньшее энергопотребление при тех же заявленных объемах прокачки. у Sera на стенде была новая линейка кормов - более "натуральная", и, естественно, более дорогая. у JBL уже пили, им было не до меня, Биодизайн отгородился от внешнего мира забором из аквариумов, так что, практически ничего не видно, а товарищи на стенде сильно заняты. Была Dajana - стояла на стенде своего дистриба - показывали, в основном, корма, ничего нового не увидел у них. Это то, что я увидел. |
|
#2679135 |
Завсегдатай
|
|
прогулялись по стендам фирм |
|
#2679365 |
Посетитель
|
|
dmitriydoggБольшое спасибо, обзор точно тот, что мне был нужен, как сам сходил) Вопрос к вам, как к профессиональному продавцу, профессионально изучающему модели аква-оборудования: А что, качество оборудования у стабильной части (сегмент подороже) китайских аквафирм уже совсем догнало немцев ? и подход - JBL, Dennerle, Eheim - всегда лучше, просто потому что это они уже устарел, или все же он работает ? Да производство переехало, но может быть креативность посильнее и контроль построже все же остались ? Приведите пожалуйста имена восточных фирм, честно догнавших "классических немцев" (не по заявленной на коробке функциональности, а по реально достигнутым характеристикам и главное по надежности). Мне важен ваш ответ. |
|
#2679664 |
|
Завсегдатай
|
|
vnk по процентам брак по китайцам и нет у нас почти одинаковый. но за счет того что китайцы заметно дешевле и их намного чаше покупают по количеству у нас китайского брака больше. я думаю на сегодняшний день сломается или нет оборудование купленное именно вами, зависит только от вашего везения) |
|
#2679937 |
Посетитель
|
|
dmitriydoggназовите пожалуйста китайцев дорогого сектора - то есть качественных - если не хотите делиться этим на весь форум - напишите в u2u я просто профан в этом, а в форуме можно найти всегда перпендикулярный флуд по любому производителю то есть объективной информации ноль - например можно сформулировать мой вопрос так - на каких китайцев можно спокойно , без потери уровня перейти с JBL ? По оборудованию |
|
#2679967 |
Завсегдатай
|
|
#2679969 Нравится vnk
|
|
Посетитель
|
|
dmitriydoggспасибо |
|
#2680201 Нравится vnk
|
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
vnk В 2020-м будет Interzoo в Нюрнберге - как правило, все новинки приурочивают к ней, так что пока "не сезон". Ничего особо нового и интересного на выставке не заметили, разве что: - новые внутренние фильтры Eheim (угловые) - линейка кубиков и другой техники Atman - Hagen, сменивший дистрибутора, не исключено, что это скажется на ценах на фильтры Fluval У JBL продолжает меняться оформление упаковки (тесты, например, новые). От себя скажем, что нас, наприер, гораздо сильнее заботит не то, какие новинки представлены, а чтобы то, что уже продаётся, было в наличии у импортёров хотя бы относительно стабильно. А с этим (особенно по некоторым брендам) сейчас напряжёнка. |
|
#2680271 Нравится vnk
|
Посетитель
|
|
Аквионикапонятно, спасибо |
|
#2680281 |
|