Посетитель
88
17 года |
Расскажите про рэд пэррот (страница 2) |
Ничего не знаю про этих рыбок кроме того что написано в энциклопедии. На форуме что-то тоже мало . У нас ноый аквариум, пока только неоны и нож. А, и злодеи гиринохейлюсы! Хочется этих вот самых попугаев, извинити. С неонами и растениями можно попращаться или как? У кого они живут, с кем, по сколько штук, кого съели, может у кого растения целы (тогда какие)? Спасибо за любую информацию |
|
#341422 |
Посетитель
76
Москва 6 года |
|
Тоже своих брал на птичке в ноябре 2005 года, 2 оранжевых и 1 лимоно-желтого, выросли в два раза наверн., тоже спец корм для них 2 раза в неделю. Но вначале замечал, забудешь про спец корм, выступют черные пятна на спине и плавнике, потом проходит. А щас полностью однотонные независимо от видов кормов. А поведение их зависит от соседей на прямую. Но посути интересные, миролюбивые, неприхотливые рыбсы (для начинающего самое то). |
|
#342231 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сегодня видел в магазине взрослого попугая.. огромного (для их обычных размеров) габарита.. около 20 см без хвостового плавника будет.. если не больше. Так форма тела у него несколько изменилась относительно малышей.. вытянулся и стал брусковатее. По форме близок к флауер хорну. только клюв фактически отличает и чуть меньший лоб. (наверное был самец). |
|
#343044 |
Малёк
28
Санкт-Петербург 16 года |
|
Совсем большие попугаи какие-то страшный и все их прежнее очарование куда-то теряется. По крайней мере для меня |
|
#343234 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну кому что.. мен например их лоховатый вид не нравится.. а сильно взрослый очень даже ничего |
|
#344810 |
Новичок
2
18 года |
|
Здраствуйте, мои попугаи вообще ни на кого не реагируют , и на траву им наплевать , но если кто-то дерётся , то сразу как рефери брасаются и разнимают , вот я очень доволен этими рыбцами |
|
#348139 |
|
Посетитель
|
|
Сегодня в магазине впервые увидела разноцветных попугаев: жёлтые, оранжевые, красные, малиновые, зелёные и синие. Красота!!! Они только появились, а малиновые и синие уже почти все распроданы, только ждут когда хозяева заберут. Я хотела малинового, а мне отказались продавать в комунальный аквас. |
|
#352452 |
Посетитель
63
14 года |
|
dib777 я не думаю что ваших рыб можно держать вместе. Из-за того, что всем вашим рыбам нужен разный химический состав воды. если ваша елошка заболеет то вам надо будет добавить морскую пищеву соль в аквариум с целью улучшить состояние елохи но другие рыбы не терпят добавления соли |
|
#1397960 |
Посетитель
|
|
Так вот же огромная тема любителей попугаев ! Дневник наших попугаев (Собираем всевозможную информацию о Ред Паррот (Red Parrot )+ F.A.Q. |
|
#1398553 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ira 2 ребята-эта тема поднималась ПЯТЬ лет назад!!!!!смотрите дату поста!!! |
|
#1399754 |