Новичок
2
7 года |
Расследование. Кто обкусал самку анциструса. |
Здравствуйте. Хотел бы проконсультироваться у опытных коллег. |
|
#2387505 |
Посетитель
|
|
Скорее всего самец |
|
#2387566 |
|
Посетитель
|
|
#2387597 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2387605 |
Посетитель
|
|
lonelity Предполагаю, что когда у кого то что то не получается виноватыми могут стать совершенно невиноватые. Поэтому и предположил скалярий)) Сейчас анцик уже покусан, что толку расследовать? У меня кто то куснул за хвост два раза локахату и все, ищи - свищи кто это был)) Может сама во сне себя укусила |
|
#2387615 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Самцы у анцев агрессивные при нересте. Моя самка частенько подрана и вся в шрамах. |
|
#2387640 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Скорее всего самец. Но мои нерестятся в 100л и живут душа в душу, ни разу не видел агрессии. Даже вишни по их головам ползают )) |
|
#2387643 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ruha У меня треш и угар. Уже полгода пытаюсь собраться с силами и отдать их кому-нибудь, потому что мальками заполонили весь аквариум, так ещё и жертвой их брачных игр пали 2 коридораса и барбус. Пришлось вылавливать трупы с кровавыми ссадинами на боках. А недавно ещё и самка гурами получила ссадину и кровоподтек на боку, но теперь я ученый и лью противогрибковые препараты. Изменено 20.6.17 автор Злой Гном |
|
#2387645 |
Постоянный посетитель
|
|
Злой Гном Я раздаю на местном форуме за даром. Желающие всегда находятся, на крайний случай у знакомого есть магазин аквариумистики, скидываю ему молодняк. |
|
#2387647 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2387649 |
Постоянный посетитель
|
|
Злой Гном У меня такой же зеленый. Я сачок согнул большой и кладу на дно, в центр кабачок или огурец (дольку) через час выдергиваю...и вуаля =) Изменено 20.6.17 автор Ruha |
|
#2387651 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2387653 Нравится Ruha
|
|
Новичок
2
7 года |
|