Постоянный посетитель
|
Растения (страница 5) |
у кого Майяка речная и Ротала Валлихта росла удовлетворительно ? |
|
#1235488 |
Постоянный посетитель
|
|
Solo-mona свет ей нравится, уже выпустила новый листок |
|
#1507634 |
|
Посетитель
|
|
ГуппиМЭНспасибо, не откажусь |
|
#1507823 |
Посетитель
|
|
12132значит спектр ей без разницы главное что света много |
|
#1507825 |
Завсегдатай
|
|
Solo-mona Растет в двух разных аквариумах.Довольно неприхотлива, но любит свет. При его недостатке листочки мельчают и одновременно тянутся к поверхности. Если ей всё нравится, то плодится в геометрической прогрессии ИМХО |
|
#1508946 |
Посетитель
|
|
Solo-mona У меня она тоже появилась пару недель назад благодаря PKLanc. Начала новые листочки выкидывать. Добавила красок в аквариум. |
|
#1508950 |
|
Посетитель
|
|
Добрый вечер всем. Есть ли у кого тигровая нимфея зеленая и ломариопсис. Купила бы. |
|
#1508990 |
Завсегдатай
|
|
сообщение felix1999 Есть ли у кого тигровая нимфея зеленая . Купила бы. из меня конечно такой "спец" по растениям, но вроде бы нимфею зеленую сегодня на птичке видела у соседки Эдуарда. а сама купила нимфею красную, гидрокотилу белогол., хемиантус микрантемоидес и марсилию (прям капельку - вся распродалась на той неделе, жалЬко) |
|
#1509561 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#1509576 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Avela Avela красивое растение, дааааа умеете вы в тонусе держать , ну ладно есть к чему стремиться |
|
#1509618 |
|
|
мальта - Это еще Тимур не всем похвастался тем, что он привез из Ростова от самого Шмелева, из диких сборов, в последний раз! там и нано-нимфея, и серебрянная кабомба, и нано-эхи, вобщем можно слюной захлебнуться, а от цен просто застрелиться. Но, будем ждать... в свое время, когда Тимур первый (а может и единственный), сумел развести магрибинца http://www.tropica.r... которого он брал в те года где-то за полторы тыр, деток он продавал уже по 300, так что есть шанс и нам присоединиться к прогрессу... |
|
#1509781 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ух ты, да этот Тимур прям блогодетель какой то, по дешовки продавал, брал по 1.5 тыр, а продавал по 300 ры!! |
|
#1509784 |
|
|
|
ГуппиМЭН деток, Виталий, деток... и я надеюсь, что когда он разведет шмелевский привоз, цены его будут намного гуманней шмелевских |
|
#1509791 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Avela Юлия, я понял что он киднепер, деток маргибинца продавал))) |
|
#1509795 |
|
|
ГуппиМЭН ))) родители протестов не подавали |
|
#1509820 |
|
Посетитель
|
|
Всех поздравляю с преобретением..надеюсь будут у вас расти и радовать |
|
#1509960 |
Завсегдатай
|
|
Avela
сегодня рассаживала вновь приобретенные растения, досталось и старым, все чей то с места на место пересаживала, рыбы в шоке, сама с соплями, а когда дошло дело до марсилии попытала как на видео с пинцетом, потом плюнула и пальчиками, пальчиками. Часа 3-4 провозилась - короче все болит ниче не помогает А как узнать "где и когда Тимур хвастается", хоть одним глазком...или он только в личку "нужным" людям пишет ??? |
|
#1510133 |
|
|
мальта я ж говорила, марсилию пришпиливать шпильками из проволки - и в грунте утопнет - не заметно, и не всплывет, и вишни не страдают. По поводу Тимура, есть у него здесь страничка на нашем волгоградском подфоруме, либо там попросить, что б обновил, либо в личке. Он почему-то считает нас не активными, и стал редко тут появляться. Кстати, сказал, что есть хорошие отзывы о неодимовой лампе Sun Glo 25 W как она действует на аквариумные растения (хотя предназначена для рептилий) взяла одну на пробу... она рассчитана под обычный цоколь Изменено 6.11.11 автор Avela |
|
#1510189 |
|
Посетитель
|
|
[q]сообщение Avela |
|
#1510561 |
|
|
felix1999 фух, отредактировала профиль, все изменения в хозяйстве)) там под сообщением значок "скрытый текст" туда тыркнуть - и все видно. |
|
#1510591 |
Посетитель
|
|
Avela Мне Маша рассказывала о Вашем аквахозяйстве. Очень восхищалась. |
|
#1510605 |
|
|
|
felix1999 Если что-то заинтересовало - велком)) если не сейчас, то когда нарастет, если недавно завела, подскажу, у кого приобрести |
|
#1510610 |
Посетитель
|
|
[q]сообщение Avela |
|
#1510614 |
Посетитель
|
|
Изменено 7.11.11 автор felix1999
|
|
#1510617 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Avela Чет я пропустила про шпильки, шляпа. Да с ними бы гораздо удобнее было бы. А то, что Тимур считает нас не активными - сущая правда. А на каком подфоруме, как это можно узнать ? Из профиля ? |
|
#1510719 |
|
|
мальта Вот его темка: Всякая разная аквариумная живность(жёлтые вишни,L-сомы,карликовые гурами и прочее) Правда необновленная, пумилок уже нет, зато привез другие интересности, например, живородящих ягуаровых сомов. мадре-де-диос почти не осталось, а ведь классный L-сом, всего 7 см вырастает! и от человека не прячется! Изменено 7.11.11 автор Avela |
|
#1510725 |