Постоянный посетитель
|
Растения (страница 3) |
у кого Майяка речная и Ротала Валлихта росла удовлетворительно ? |
|
#1235488 |
Постоянный посетитель
|
|
Valerie1983 Узнавай, я присоединяюсь |
|
#1363089 |
|
Посетитель
|
|
12132 ок, сегодня вечерком узнаю |
|
#1363094 |
Свой на Aqa.ru
|
|
я такие пинцеты покупал на птичке, сразу за рыбными рядами по 40 руб, там на металлической барохолке можно всё что угодно найти)) |
|
#1363114 |
Посетитель
|
|
Dolphinka Да, на vitawater есть неплохие варианты, например такой наборчик от Dennerle http://vitawater.ru/... , но пока ищу варианты побюджетнее ) Пинцет, кстати уже нашёл в Медтехнике на Жукова. Valerie1983 Спасибо, но хотелось бы купить новый инструмент |
|
#1363345 |
Посетитель
|
|
Valerie1983 Спасибо, но хотелось бы купить новый инструмент [/q] Хи-хи, я бы тоже побоялась брать, как представлю, что ими что-нибудь эдакое делали))) А для тех, кто просил, свекр сказал, что узнает |
|
#1365497 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Valerie1983 заказал себе у знакомого медика пинцеты, могу спросить еще если кому надо |
|
#1365523 |
Посетитель
|
|
Dimon777 Может я пропустила, но вроде как координаты магазина хим.реактивов Вы так и не выложили. Буду признательна |
|
#1369199 |
Постоянный посетитель
|
|
Kuriashaволгоградские магазины не работают с розничными покупателями, поэтому все элементы я заказывал с Москвы.все хим.чистые. |
|
#1369435 |
|
Посетитель
|
|
Для информации |
|
#1374534 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
elvad а что входит в состав грунта для бонсаи? |
|
#1374618 |
Посетитель
|
|
Avela Цитата с amania.110mb.com Собственно говоря, до того как ADA начала производить Aqua Soil (90-е годы) Т.Амано использовал субстрат для бонсай – Akadama (+). Это давало только высокий CEC. В нижнем слое лавовый гравий для бонсай Kyodama – прообраз Power Sand. Akadama - это глинистая почва, добываемая в лесах Японии с глубины трех метров. Она просушивается, подвергается быстрому отжигу для удаления органики, потом промывке и просеиванию. Такой субстрат и сейчас используют акваскейперы, например посмотрите прекрасный пример на APC A piece of Sintra - 180L. Как можно видеть в Akadama отлично растут Rotala sp. "pink", Ludwigia arcuata, Pogostemon helferi, Eleocharis acicularis, Hemianthus callitrichoides "Cuba". |
|
#1374874 |
|
|
|
elvad спасибо, нужно проэксперементировать |
|
#1375239 |
Посетитель
|
|
Всем приветик!!! Хочу посоветоваться, у кого есть кладофора???? Как она себя поведет в акве с теплой водой. |
|
#1382845 |
Постоянный посетитель
|
Valerie1983 (страница 3) |
Не правильно вопрос задаешь))) Нужно спрашивать останется что то от кладофоры после встречи с малавийцами. воть!!! |
|
#1382923 |
|
Посетитель
|
|
Riba4ok Мда уж, ну а если без малавийцев, как она себя поведет. У меня они не грызут растюхи, те которые на поверхности грунта растут не едят, а вот валлинснерию постоянно с корнями дергают, даже знаю кто именно, видите ли ему мешает она перед его домиком расти. Только и успеваю в грунт закапывать))), надо в другой стороне аквы высадить. |
|
#1382979 |
Малёк
|
|
у меня два месяца лежит при температуре 25-26, всё нормально |
|
#1383081 |
Посетитель
|
|
Сегодня был ОБИ там есть галька разная и песок морской в мешках по 20кг |
|
#1389228 |
|
|
|
смито, класс! |
|
#1389242 |
Посетитель
|
|
Avelaага точно класс мне тожэ захотелось купить всё и сразу морской песок дажэ в руках подержал, там ещё была мелкая галька розовая но она дорого около 1400 за 20 кг, остальное 450 вроде так стоила иваще магаз очень понравился есть и плёнка для пруда |
|
#1389253 |
Посетитель
|
|
смит Плёнка там кажется дороговато очень стоит.... |
|
#1389306 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Chill Запустила я ее, а она распалась на мелкие кусочки((((, хотя у меня терморегулятора нет, температура разная всё-время Кто спрашивал про пинцет медицинский и ножницы. Свекр, говорит, раньше часто списывали, а сейчас очень редко, но как перепадет, отпишусь всем, самой хотелось бы)) Riba4ok, ты был прав, мои звери ее растаскали, были замечены))))ВАНДАЛЫ!!!!!Иногда зла на них не хватает, но люблю я их, особенно демасю))) Изменено 24.3.11 автор Valerie1983 |
|
#1389431 |
Посетитель
|
|
Lukarда плёнка ПВХ стоила вроде 680 за погонный метр я не запоминал, а вот резиновое покрытие стоило около 2000 с копейками мне честно сказать и несчем сравнивать , меня с Волжского в Волгоград занесло, а где есть дешевле знаете?Хотя можэт дешевли прудик сделать из бетона |
|
#1389942 |
Посетитель
|
|
смит Несколько месяцев назад мне кто то предлагал оптом купить чёрную плёнку, там что то очень дёшево получалось, тысячи полторы за 50 метров кажется, если интересует могу узнать. |
|
#1390408 |
|
Посетитель
|
|
Lukar Интересует, узнавай |
|
#1390413 |
Посетитель
|
|