Посетитель
|
растения через интернет |
Добрый вечер. Посоветуйте надежный интернет магазин с аквариумными растениями, чтоб и выбор и цена. Может кто то из вас постоянно пользуется каким нибудь интернет магазином? Пока нашла Plantakva. Мучают сомнения. Вчера вечером нашла интернет магазин в Краснодаре, сделала заказ, ну и поехала сегодня. Самовывоз. 120 км в одну сторону в пустую. Обман. Интернет магазин сделан в целях рекламы, заказы даже не видят, не обрабатывают. Они даже не предупреждают об этом на сайте. В наличии ничего нет. Так расстроилась.Не хочется так попасть еще раз. Посоветуйте пожалуйста реальный интернет магазин. |
|
#2903269 |
Завсегдатай
|
|
вы сделали заказ - вам перезвонил из магазина, сказали всё в наличии - вы приехали и нечего нет?? |
|
#2903282 |
|
Завсегдатай
|
|
Я заказывала растения только на сайте аммания.ру (название надо набрать латиницей) - там не очень большое наличие, но растения приходят такие как написано, многое кладут хорошими порциями + подарки от суммы заказа. При сборке заказа звонят и подробно рассказывают про наличие и размер если надо. Все растения - 100% водные, не сушка и не паллюдариум. Показать скрытый текст
|
|
#2903283 Нравится Сафи
|
Посетитель
|
|
dmitriydoggсама в шоке |
|
#2903285 |
Завсегдатай
|
|
Там есть не только растения, но и многое для аквариумистики. |
|
#2903286 |
Посетитель
|
|
#2903287 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Александра.T Куча народу продают растения с отправкой, в том числе и на этом форуме. Кидать в этом деле не принято- суммы небольшие, а репутацию потом ничем не отмыть. Так что связывайтесь, озвучивайте свои хотелки- и да будет вам травушка) |
|
#2903290 Нравится Pluribus
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Александра.T Почему? Серьезный магазин с торговым залом, часто бываю там. |
|
#2903294 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2903334 Нравится Сафи
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я на Плантакве заказывала растения, все без обмана. Но я в Москве. |
|
#2903350 |
Посетитель
|
|
Alenka05то что можно было купить у местных всё куплено, в основном продают криптокарины, мхи, роголистник lxxСпасибо большое за информацию. |
|
#2903355 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Александра.Tчерез интернет наверное сейчас самое удачное время заказывать: уже нет морозов, и еще нет ужасной жары... Я на Амманию тоже все поглядываю, но я еще в Москве не все скупила. |
|
#2903357 Нравится Сафи
|
|
Посетитель
|
|
shortwaveвыбор там конечно шикарный. Буду рассматривать Alenka05думаю что в Москве выбрать есть с чего) а я всё выискиваю) буцефаландры ждала поступления около месяца) анубиас нана- прям повезло, мужчина в моем городе продаёт, у него же приобрела нимфею. В общем собираю с миру по нитке) Тут ещё и идея фикс прям, запустить 18 литровый с мхами, туда креветок. В общем фантазия прям играет, желания вагон. А в моем городе всего два магазина, выбор не большой. Купила кустик анубиаса, на коряге уже, так радости не было предела. Теперь вожусь с корнем винограда, продумываю как расположить. Хочется погестемон, другой сорт буцефаландры, почвопокровку и ещё много того, чего точно не найду нигде в радиусе 200км) |
|
#2903359 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Александра.Tбуцефаландры я покупала на Авито, в моем районе, у Ларисы Седовой (она зарегистрирована и на этом форуме). Выбор буцефаландр у неё очень большой, и, мне кажется, почтой она отправляет. |
|
#2903365 Нравится alexeyv
|
Посетитель
|
|
Alenka05о, спасибо, записала, поищу) вот такую прелесть вымачиваю, думала мхами обвязать, но потом решила на неё высадить растения. В процессе сушки появилось много трещин и расщелин. Кору почистила, осталась кое где, буду дочищать. Только растения под задумку только в этих двух магазинах найти смогла) буду заказывать. Спасибо огромнейшее. Как хорошо что есть такой форум, такие отзывчивые люди. |
|
#2903369 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2903383 |
Завсегдатай
|
|
вот http://aquaticplants... |
|
#2903417 |
Посетитель
|
|
CaHTeXHuKблагодарю |
|
#2903437 |
|
Посетитель
|
|
Добрый день. Заказала на амании набор для нано аквариума. Заказ пришел за 4 дня. Но почему то пришла длинностебелька. Так как на сайте написано что если чего то нет, то могут заменить, особого значения не придала, тем более что есть большой аквариум куда можно всё воткнуть. А тыкать там ещё можно и можно. Доставала пакеты с растениями, растения в принципе пришли более менее в норме. Думаю в аквариуме выровняются. Надеюсь по крайней мере. В последнем пакете было две Людвигии, причем в прямом смысле этого слова. Пришли в таком вот виде О том что в таком состоянии пришли растения написала продавцу. Прошло пару дней, мне позвонили из магазина. Приятно удивили что заказы перепутали и вместо моего нано положили набор для 100л, извинились и пообещали при следующем заказе доложить для нано). Кому то пришел мой для нано) Думаю кому то не так радостно) В целом всё понравилось. Только растения в пакеты я б упаковывал более герметично. Вот как получилось с этими растениями в большом аквариуме Александра.T |
|
#2907735 |
Завсегдатай
|
|
Александра.T В Новороссийске и Армавире полно растений и цены адекватные, зайдите на аквасет в частные объявления. Тут есть форумчанин, Юрий Христенко. У него большой выбор |
|
#2907817 |