Завсегдатай
|
Растения и барбусы (страница 2) |
Посоветуйте пожалуйста какие растения не обкусывают Барбусы. Хочу много растений но барбосы все обгрызают. |
|
#1883993 |
Посетитель
|
|
О как! Я только вчера этот же вопрос задавала и все промолчали, а тут такая дискуссия Подслушала и поняла, главное кормить их правильно. Кстати, мороженая вольфия пойдёт в качестве растительной подкормки? |
|
#1884490 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Bad-Yolf Не правильный вывод. сообщение deps Изменено 1.11.13 автор Чейз |
|
#1884492 |
Посетитель
|
|
Возможно у автора или небольшая стайка (меньше 7-8шт.) или же содержаться в тесном или узком аквариуме. По идее не должны они кушать растюхи. Ну если только какой-нибудь шпинат кинуть, то через три-четыре часа они его начинают кусать. А вот живые растения у меня не трогали (суматранцы). |
|
#1884544 |
Завсегдатай
|
|
jonsilver Дело в том, что они их не едят, а просто откусывают и выплевывают. Вот сегодня лимонник обгрызли. Стайка 10 шт. Аква 120 литров. |
|
#1884603 |
Завсегдатай
|
|
Чейз Чейз, присоединюсь к Лисавете, поясните, пожалуйста зависимость. Давно нравится барбусня, но не держала, а тут появилась возможность под них 200 л выделить. Не хочется на грабли наступать ии хочу им комфортные условия создать)) |
|
#1884605 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Така Со всем уважением к Вам и Лисавете, но не в этой теме. |
|
#1884606 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Чейз Тогда с позволения всех присутствующих, создам тему "Все о содержании барбусов". Прошу всех кому это интересно поучаствовать. |
|
#1884630 |
Малёк
|
|
Дмитрий Е., моё мнение, что не стоит искать причину только лишь в растениях. Вы же сами себе противоречите: с одной стороны говорите, что барбусы кусают все растения, а с другой просите совет, какую бы ещё растительность подсадить, не пытаясь найти причину такого поведения своих питомцев. |
|
#1887113 |
|
Завсегдатай
|
|
Вячес Во-первых речь не о суматранцах, а о Шуберта. Во-вторых они кусают не все растения, а только нежные. |
|
#1887434 |
Малёк
|
|
Дмитрий, барбусов Шуберта содержать не приходилось. Допускаю, что, возможно, этот вид отличается поведением от суматранских. Интересно, какова естественная среда их обитания? |
|
#1888797 |
Завсегдатай
|
|
#1888819 |
|