go to bottom
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

52
Москва
3 дн.

Растения и структурированная вода. (страница 3)

Как обычно не живется мне спокойно, решил поэкспериментировать со структурированной водой в криптокориннике (360л. Подмены 10% в неделю свет 4 по 30 в 40см над поверхностью, мощный внешник, живородящие 30шт.) Первые дни никаких особенных изменений не заметил, только рыбы явно чувствовали себя хуже. К концу первой недели начали растворяться листья нимфеи, все остальные растения были в норме. Спустя еще неделю нимфея ожила, но новые листья стали ярче и поменяли форму на менее округлую, а некоторые листья вообще стали стреловидными. Пока все, продолжаю наблюдать.

2007-03-1414/03/2007 12:09:25
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

432 3
Russian Federation
15 года

сообщение Daxel
Давно бы проверил пиво, а то я его не пьюСмайлик :D,
и результаты "в студию"!
Докладываю: вчера были исследованы сорта Tuborg и Loewenbrau. Зафиксированы четкие отличия органолептических показателей. Изменений органолептических показателей в пределах одного сорта от воздействия магнитным скребком не зафиксировано. Дополнительно могу указать (это же все таки аквариумный форум) что в эксперименте принимали участие рыбы семейства Salmonidae - Salmo Salar и Salmo Trutta.
Костя, не обижайся, такую тему грех не обстебать Смайлик :)
2007-03-1919/03/2007 21:16:11
Свой на Aqa.ru, Советник
Советник аквафорума

6319 2008
Краснодар
1 года

2 AlexBoiko:
Не обижаюсь.
Только я с тобой не согласен.
Омагничиватели ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЮТ. Они преобразуют ФИЗИЧЕСКИЕ свойства воды, но на короткий промежуток времени.
За это время происходит обратный процесс - РАЗМАГНИЧИВАНИЕ, аналогичный размагничиванию магнита.
Вот потуги на использование именно ОМАГНИЧЕННОЙ воды в аквариуме я действительно понять не могу. Для меня это равносильно использованию электролиза в том же аквариуме.
Два лезвия от безопасной бритвы, подключенные к источнику переменного тока, и засунутые, пардон, ПОГРУЖЕННЫЕ в жидкость, содержащую различной природы живые организмы, тоже будут менять ФИЗИЧЕСКИЕ свойства воды, но это НИКТО не применяет, почему-то, и тему не создает.
ТЕЛЕВИЗОР - ЭТО ЗЛО!!!
Меньше смотришь - лучше спишь!
Я не зря ведь выше про психокинез написал.
У любого человека, на клеточном уровне, создаются электромагнитные поля. ВВС про это как-то тоже чего-то говорил. Расписывать не буду, не мой профиль.
И использовать эти био-электромагнитные поля предельно просто и доступно каждому:
Садиссься к аквасу, Абнимаишь его со всех доступных сторон, поглаживаишь, приговаривая "Ай ты мой славный, хороший, родной, сладкий, и т.д.".
Главное, произносить внятно, но тихо, потому, как чревато психушкой, если родные, или, не дай Бог, жена (!) услышит!
И аквариум ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет заряжаться именно энергией человека, а уж что получится, зависит ОТ КОНКРЕТНОГО человека.
Я так своих детей лечил, когда они еще и говорить не могли. Хотите верьте, хотите нет. Только опасно это! Очень опасно лечить людей биополем. И НЕ СМЕШНО!

2007-03-1919/03/2007 22:00:35

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь