Малёк
![]() |
Растения и водорослееды |
Аквариум 280л, аэрация и фильтрация круглосуточно, темп = 26°, грунт мелко-средняя речная галька. |
|
#3096507 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3096511 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Алена Макарова А вы их подкармливаете? Я своих ошпаренной крапивой и салатом подкармливаю. Все растения живые . |
|
#3096532 |
Малёк
![]() |
|
ВладимирЩКормлю сухим кормом Tetra хлопья и гранулы, 2-3 р в неделю замороженным кормом (рыба+овощная смесь) А листья салата из магазина подойдет? Еще хотела узнать, стоит ли добавлять корягу в аквариум или скорлупу от кокоса, будут они это грызть? Переживаю, что мой внутренний фильтр не справиться. Он у меня на 1800л/ч с отсеками губка, керамика, пластик.шары (не знаю как правильно называется) Изменено 6.8.23 автор Алена Макарова Изменено 6.8.23 автор Алена Макарова |
|
#3096541 |
Свой на Aqa.ru
|
Алена Макарова У меня салат с грядки. Но и магазинный подойдет. Завариваете кипятком на 3-5 минут, охлаждаете и в аквариум. Если зарослей крапивы в округе не наблюдается, можете в аптеке купить листья крапивы. Заваривать так же. Креветки, кстати, очень даже неплохо относятся к крапиве и салату. Еще можно использовать листья одуванчика. Алена Макарова Не помешает. По крайней мере гиринохейлюсу. Алена Макарова У меня внешников никогда не было, не по карману ![]() Сейчас в 350л Rio350 перенаселенном работают штатный Bioflow 6.0 и китайская турбина 950 л/час с фильтром "блондинка" для мехочистки. |
|
#3096542 |
Малёк
![]() |
|
ВладимирЩспасибо большое ❤️ пойду искать траву и ту, и другую 😀 |
|
#3096548 |
|