Посетитель
|
Растворение СО2 (страница 2) |
Прошу у знатоков помощи. |
|
#2440080 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня жидкости Aquyer 4 года. Менял редко, и почти не открывал. Жидкость до сих пор работает. |
|
#2488237 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну, жидкость проверить раз плюнуть! Закачайте в чекер газ и все проблемы. Если цвет не изменится, то в унитаз жидкость. Если хватит терпения, просто дышите в чекер. Естественно вынув его из воды |
|
#2488460 |
Постоянный посетитель
|
|
Большое спасибо всем за помощь! Перечитала еще темы про то, что мелкие пузырьки эффективнее. Поставила веточку рябины и поток от фильтра так, чтобы он разбивал струю пузырьков. Вверху они конечно лопаются, но и по всему аквариуму плавают единичные. Прилипают только к тем растениям, которые рядом, к остальным нет. Бликсу пересадила на просифоненный участок. Ничего не пузырит, но у меня и при желтом чекере не пузырило, возможно, растений мало. Главное, дропчекер заметно позеленел! В целом я успокоилась, пусть пока хотябы так. Растения все-таки неприхотливые. Еще раз благодарю всех!) Hedin Да, я ее садила на самое наверное заиленное место и еще шарик деннерле подложила, так как читала перед посадкой, что она любит заиленный грунт. Пересадила вчера на просифоненный участок. |
|
#2494389 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Что любит бликса - только творцу известно. То растёт бурьяном, то ни в какую. |
|
#2494410 Нравится Blacklady
|