Свой на Aqa.ru
|
Рай для петушка (ч.2) (страница 22) |
Сегодня пришел с работы около восьми вечера и сразу начал ваять. Пока всё очень маленькое, но есть осмос, мягкая водичка и СО2. Очень хочется избежать огорода, а также цветочных клумб, так что слева хемиантус, справа ротала. На коряжке отсутствует буцефаландра, потому что я забыл купить клей-гель. |
|
#3122108 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowнормальный фильтр, если не шумит. Если собрал неправильно, исправь. А потом спрячешь его за растениями. Если еще и фон будет темный, вообще красота. |
|
#3193833 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05Ань, ты, вот если по вашей христианской мифологии, как ангел у него на втором плече)))))))) |
|
#3193837 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05 Не шумит вообще, хоть какой-то плюс. Про Aquael. Техника, в целом, качественная, надежная. Но у меня создается впечатление, что: 1) прозрачный пластик запатентовали Sunsun, а зеленый - Barbus. Бедным акваэлевцам осталось что есть. 2) фильтры, грелки такие большие не по техническим надобностям, а это просто выпендрëж, чтобы техника Aquael была видна. Например, фильтр Barbus с такой же губкой меньше в 2,5 раза. Ну а если вспомнить их кубики, где на самом переднем стекле, чуть выше центра, гордая надпись Aquael. Ну, типа это не мешает на рыбок смотреть 🤦♂️ Единственное, что мне у них понравилось - это светильники aquael leddy smart plant /sunny. Они смотрятся действительно круто, правда только на кубиках 17-30 литров |
|
#3193859 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня от AQUAEL был фильтр Турбо 500, шумел (наверное, как обычно мне достался брак), избавилась. И есть нагреватели. К ним претензий нет (большие, ну да ладно), у меня необходимость в них отпала, стало тепло в комнате. |
|
#3193865 Нравится afedorow
|
Завсегдатай
|
|
SiD78 Что у Вас на форуме за загадки такие? Егоркапедро - Андрей, Аленка05 - Аня... Нерусский человек, для которого русский язык - не родной, с ума сойдет. |
|
#3193866 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3193867 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowСнять же да помыть не судьба, этож целых пару минут надо. |
|
#3193871 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3193873 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowДля МОЕГО как раз!)))) |
|
#3193874 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3193876 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3193879 Нравится SiD78
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3193880 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 Помимо крипты и папоротника - ротала, гигрофила, лимнофила и кабомба. Вот только гуппи под ЮВА не вписываются 😄 |
|
#3193881 |
Постоянный посетитель
|
|
рай для мелких живородок afedorow ) |
|
#3193887 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|