Новичок
2
Пермь 15 года |
Разборки самцов меченосцев (страница 2) |
Были приобретены трое меченосцев, когда выросли, двое из них оказались самцами. Самка и один из самцов образовали пару, самка вечно рожает, они стали жирными и красивыми. Второго самца более сильный всё время шугает, жизни не даёт. Он не особо крупный и зашуганный. Поможет ли мне приобретение ещё самок, или более сильный самец по привычке будет шугать мелкого? Жалко рыбку :'( |
|
#1138064 |
Посетитель
|
|
Малейшее подозрение на болезнь или отклонение в поведении - подозреваемого в унитаз а я думал, я один такой |
|
#1139627 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Светкин Мне-то кажется, что все эти наши модные рассуждения о прямой связи размера рыбы и объема банки - чистая мифология или же некий сознательно насаждаемый рекламный трюк. Во всяком случае - по отношению к живородкам. На самом деле есть некий нижний предел, дальше которого можно получить уже затянутую рыбу. А вверх - хоть 40 литров, хоть 400 - все едино и зависит только от ее генетической предрасположенности. Я вот очень надеялась, специально беря едва определившихся подростков мечей и молли, что в моих былых 46 джебовских литрах они будут среднего размера. В итоге все выросли в таких лошадюг, что пришлось расширяться до 240 ювеля. Но родившиеся в общих 240 их дети отнюдь не переросли родителей, а были довольно крупными для среднего размера, но ровно такими же. сообщение leon820 Большая часть вероятных болезней с помощью унитаза, увы, не лечатся. А вспышку, к примеру, бактериалки можно спровоцировать и без прямых контактов с внешним миром - просто слишком переохладив воду при штатной подмене. |
|
#1139629 Нравится ВБ
|
Посетитель
|
|
ElLe , я и говорю, что нормальные мальки, вырастут до размера какой у них заложен генетически.Просто я не сторонник гигантомании.У меня в40литрах сидят производители, их размер 6 см, а в 120литрах их потомство уже перерасло родителей.Когда держал черных то в техже 40 они были где-то 8см.По этому я немогу дать однозначного ответа, до какого размера рыба вырастет в данном обьеме.Единственное, что ясно-это чем больше обьем, тем лучше для всех. |
|
#1139706 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Светкин Это - точно. Я и, когда свой маленький джебо после очень долгой паузы с аквариумами себе искала, то старалась, чтобы по крайней мере - было куда плыть. То есть - пусть относительно узкий и низкий, но по длине хотя бы в 50 см. Но с сегодняшними 120 см. длины плыть и даже ползать намнооого лучше всем. |
|
#1139793 |
Посетитель
|
|
Интересный факт. |
|
#1143174 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Freeangels Если рыба по размерам одинаковая в разных аквариумах(больших и маленьких) то она затянута в росте. |
|
#1143367 |
Посетитель
92
14 года |
|
купите самку и все станет на нвои места! |
|
#1144187 |