Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Малёк
|
Разбухла тумба!sos |
Добрый день, у меня разбухла тумба для аквариума q scape opti 50.Не могу найти чертеж тумбы, чтобы пару частей заказать у мебельщиков.помогите с чертежом или с заказом частей для тумбы.нужна сама подставка под аквариум и верхняя часть.цвет серебро. |
|
#2761389 |
Посетитель
|
|
Moroz911 Насколько я понимаю из названия самого аквариума, то он на 50л, правильно? Если так, то что мешает слить воду по максимуму, перенести его (аквариум) на другое место, залить воду обратно подключив оборудование? А тумба, если верить картинкам из сети, ничего серьёзного не представляет. Снимаете размеры с неисправных деталей и в любую столярку. ЛДСП и кромление в помощь. Собрать обратно и радоваться жизни. И дешевле будет... |
|
#2761398 |
|
Малёк
|
|
У меня единственный вариант отвезти его в другую квартиру, там рядом с кубиком денерле есть место для этого аквариума, но я только недавно его перевез как две недели)))ниодной столярки поблизости я не знаю, а к мебельщикам обратился-они все крутые мелочью не занимаются. |
|
#2761485 |