Новичок
2
2 года |
Раздуло вуалехвостого анцитруса |
Всем добрый день! Появилась проблема. Купили маленького вуалехвостого анцитруса для нашего большого примерно месяц назад. Брали самого активного и в общем аквариуме ничего не изменилось. Гоняются с большим, всегда находят работу, кушают таблеток каждый вечер после выключения света. Кидаем 3 т.к. есть еще 2 звездчатых анцитруса. Изменено 6.3.23 автор Марина Никитина |
|
#3069418 |
Новичок
2
2 года |
|
Спустя пару дней умер взрослый вуалехвостый анцик, а мелкая немного похудела и все такая же активная. Странно. И жаль, что никто не ответил |
|
#3070072 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я, конечно, дико извиняюсь. Но жил у меня в своё время анциструс. Торакатум был. Дык вот, сомов своих так, чтоб специально, не кормил никогда. Один питался тем, что на стёклах с травой нарастёт, второй - тем, что другие рыбы не доели. И ничего, все были живы-здоровы (кроме эхинодорусов ). Торакатум дак вообще в такого слона вырос, что ни в сказке сказать. А сейчас - корягу им, кокос, таблетки для сомов... Может, я чего не понимаю, но по-моему от желания сделать, как лучше, получается, как хуже... |
|
#3070076 Нравится Fedorin vovan
|
Посетитель
|
|
#3070081 |