Новичок
|
Разлагающиеся растения |
Доброго времени суток, дорогие эксперты. Прошу помощи специалистов своего дела. Заранее спасибо. Полазив по форумам мне показалось что это хлороз. Начал добавлять раствор железа |
|
#2433381 |
Завсегдатай
|
|
DigstownОни у Вас глубоковато посажены, корни должны быть слегка заметны над грунтом. |
|
#2433382 |
|
Новичок
|
|
Странно... некоторые растения у меня даже всплыли из за движения рыб по дну. Как мне исправить? Просто потянуть за основную часть растений? |
|
#2433383 |
Завсегдатай
|
|
DigstownВместе с грунтом приподнять и лишний убрать, чтоб точки роста были свободны. |
|
#2433387 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DigstownА что за рыбы? Вижу только какую-то цихлидную морду Кормить в стороне, пока погибшие при пересадке корни не восстановятся |
|
#2433388 |
Новичок
|
|
Не знаю названия породы, как мне сказали бабочка и 4 разнопородных сома. Не совсем понял что значит кормить в стороне? Кормлю их каким-то кормом который мне отдали. No name) мне кажется что из за него появляется на поверхности пленка. Просто посыпаю его на поверхность аквариума и он размокая тонет по всему аквариуму. Сомы в основном прячутся в искусственном камне. Когда они съедают корм не знаю- после кормежки ухожу на работу. |
|
#2433394 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Digstownнадо разобраться с сомами, что за виды. Возможно перекармливаете, если корм "расплывается по всей поверхности" |
|
#2433397 |
Новичок
|
|
Поискал в интернете- у меня 2 гринохейлуса и 2 похожих на пимелодуса. Растения в аквариуме слегка вытащил, просифонил грунт чтобы убрать остатки гнилья. Что то ещё нужно делать? Вносить удобрения боюсь т.к.на банке изнутри появились следы зелёных водорослей. Хотя это скорее всего не от удо а из-за длинного светового дня. С 8 утра до 21:30. Начал вносить железо ежедневно мини-порциями. |
|
#2433464 |