|
размножение ампул (страница 3) |
как? |
|
#668482 |
|
|
duha ну вывод такой на фотке ампулярия но, раз икра под водой и мальки темные имхо это катушки, наверняка попали с растениями ЗЫ игра была под водой, размер всей этой плюхи 1см примерно? если да то Катушки)) |
|
#697340 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Asta ну да примерно так и было.. Обалдеть можно, а я в полной уверенности, что ампулки размножились наконец! И чего мне теперь от этих катушек ожидать хорошего? |
|
#698505 |
|
|
#698599 |
Постоянный посетитель
|
|
#698610 |
|
|
duha угу выкиньте немедленно) ИМХо ниразу не видел тему чобы ктото за них заступался..только темы как от них избавиться..причем очень редко у кого получаеться, я уже подумываю заводить цихлидник чтобы их уничтожать) |
|
#698644 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#698737 |
|
|
duha хм..тут опятьже вопрос кого приятней видеть больших и красивых ампулярий, либо огрумную кучу катушек невзрачных на вид тема то просто вообще про пользу улиток) я лично в идеале хотел сделать 3 анциструса и ампулярии...получилось этоже но с катушками |
|
#699259 |
|
|
новый приплод |
|
#704468 |
|
|
|
еще пара особенностей |
|
#704475 |
Завсегдатай
|
|
duha У меня анциструсы икру катушек очень любят. они ее шкурят с листочков лихо! (занесла с новой растючкой). Никто не вылупился Изменено 11.12.08 автор Musy |
|
#704539 |
|
|
#704601 |
|
Посетитель
|
|
А как клоуны к взрослым ампуляриям относяться?? |
|
#705296 |
|
|
ziklop ну во 1) у вас были катушки во2 это обычное поведение цихлид..я даже было время вылавливал другу катушек и отдавал на сьедение в3 ампулярий не тронут...1.панцирь крепкий..2..стверка есть..закроеться если что ..в .3 максимум что сделают усы по общипают. |
|
#705342 |
Посетитель
|
|
сообщение Asta Таки сожрали! Три штуки из одиннадцати уже пустые, домогаються до остальных!!! Как это произошло, не знаю, но дома небыло всего 2 часа, а у этих пососатых монстров пузы как арбузы(((. А ведь я покормил хорошо перед тем, как садить ампулярий, думал сытые не так приставать будут, а они как с "голодного мыса"..... |
|
#708681 |
|
Посетитель
|
|
И оставшихся тоже сожрякают. Крупные цихлиды и ампулы не совмещаются. |
|
#708890 |
|
|
Торон крупные.... у всех свои понятия..например цернополосые, еллоу..общипывали усы только(а вот катушек ели на ура. ну а если астронотусы и тд то естественно в принципе как по мне...улиток лучше всего совмещать с рыбами их размера(харацинка, лабиринтовые и тд) но не с 35см башками |
|
#708927 |
Посетитель
|
|
Теперь вот в раздумьях... |
|
#709114 |
|
|
|
ziklop от бороды есть 5 способов избавления 1 хорошо кормим рыб 1 вечер ..до отвалу и вырубаем свет на 3 дня(акву желательно обернуть чемнить темным..потом врубаем и удаляем бороду 2 креветки вишни вам в помощь 3 анциструс вам тудаже..его не кормить дня 2 на 3 сам все сожрет) 4 ампулярии вам тудаже))) 5 выкинуть нафиг) и не мучать никого голодовками) |
|
#709610 |
Посетитель
|
|
Asta От бороды одни Ампулярии хороши! Пересадил в 35л. аквас два растения, самых поросших бородой, и о чудо!!! За сутки ни каких следов этой гадости!! Трудились над этим 17 ампул, от 1,5 см до 3,5 размерами! |
|
#709674 |
|
|
#709752 |
|
Посетитель
|
|
Asta Ну доказывать ничего и не надо!! Яж не сказал, что это панацея от всего и для всех, а то, что в моём случее пять креветок вишен и два здоровых ануиструса + двухмесячный малёк анцика, не смогли ни чего сделать, а ампулярии, за сутки, исправили положение! Думаю, в каждой акве свои условия , и в моём случае, еды креветкам и аниструсам хватало и без бороды.... |
|
#709789 |
|
|
ziklop ну вот и славненько что все, всем довольны) |
|
#711242 |
Посетитель
124
13 года |
|
А у меня барбусы поклевали ампулярий. Одна погибла, другая еле ползает, но усы не выпускает. Я пересадила её. Не пойму, можект вообще усы пооткусывали. Может такое быть? |
|
#713909 |
|
|
|
GalinaVlada 100% не дам ..рыбы бывают разные..по агрессии у меня в 80 литрах 15 барбусов 5 ампулярий..все усы целы и причем иной раз такие длинные что ой..ппц)) может кто еще живет? в основном цихлиды кусают им все) |
|
#713947 |
Посетитель
124
13 года |
|
#714367 |