|
размножение ампул (страница 4) |
как? |
|
#668482 |
Посетитель
101
Москва 15 года |
|
#714374 |
|
|
|
GalinaVlada попробуйте покормить рыб) |
|
#714655 |
Посетитель
|
|
подскажите - как определить пол ампуляшек? |
|
#722382 |
|
|
nasty одинаковый пол видимо либо нету условий...попробуйте их хорошо покормить специальными кормами для сомов и ракообразных уверен вам это поможет ЗЫ пол определяется только во время спаривания |
|
#725091 |
Посетитель
|
|
профи! подскажите по фото - неужели ОНО? |
|
#725936 |
|
Посетитель
223
13 года |
|
nasty очень похоже на ОНО... откладывают обычно с утра часов около 7... теперь внимательно осматривайте крышку и всё что над водой... мои после такого ОНО обычно малоподвижны... вобщем почти всё как у людей... только что не курят P.S. мне почему то кажется, что мальчик с другой стороны пристраивается, нежели на фото Изменено 16.1.2009 автор Bahus |
|
#725943 |
Посетитель
|
|
я даже не знаю что думать... вобщем, они делают ЭТО каждый день! иногда, по несколько раз |
|
#727988 |
Посетитель
223
13 года |
|
nasty касательно ампулярий... мои долго не нерестились... зато потом тоже начали откладывать икру как кролики, примерно раз в две недели... оставлял 1 кладку ради интереса, потом оказалось не зря, т.к. крупные все потихоньку (кто как) почили... остальные кладки просто убирал с крышки про остальных не знаю... интересуюсь только ампуляриями |
|
#728544 |
|
|
|
nasty похоже на ОНО это точно...но есть одно но у меня обычно это делалось на дне когда обе лежали ..а не когда одна на стекле |
|
#728755 |
Посетитель
|
|
ура!!!! у меня уже икра! прям под лампой. нехилая такая гроздь. я даже не ожидала... пошла кормить - а там висит. |
|
#730140 |
Посетитель
|
|
примерно до откладки сколько дней она икру носит |
|
#742807 |
|
Посетитель
|
|