Посетитель
|
Размножение коридорасов (страница 2) |
Доброе время суток. |
|
#1850352 |
Посетитель
|
|
Cornelius, у меня не получается снять нормально икринки. Ни пораженные, ни не пораженные
Я уже и лезвием пробовала. Получается немного круглым концом от чернильного пера...но это мне надо весь день ее оттуда выковыривать. Или я как-то снимаю не так. Подскажите тогда: как надо? Температуру я не ставила. Она такая сама по себе. Дома жарко. Я не специально подогреваю. плохо мне видно - я не понимаю уже - где пораженная, где - нет. Почему не выживут, если вылупятся? По каким причинам? Мне сегодня отдают 100 литров. Я буду засаживать его и запускать. Если кто вылупится может сразу в контейнер с аэрацией, не? Или все - гиблое дело? Прям уже до слез жалко икру..и сделать ничего не получается. Изменено 15.8.13 автор Радистка Кэт |
|
#1851677 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
На фото есть икра с тёмным пятном это живая.Снимать - не обязательно всю.Можно карточкой банковской, я скребком для стёкол приноровился |
|
#1851682 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ещё не гиблое дело, если выбрать икру мальки будут. |
|
#1851683 |
Посетитель
|
|
Corneliusколлега, 100 литров запускается за 3-4 дня уже с населенеим, делается это всё при помощи бактерий, есть у тетры и ада, и не только, так что вы зря так. |
|
#1852020 |
Посетитель
|
|
Хмм, куда-то мое вчерешнее сообщение пропало |
|
#1852049 |
|
Посетитель
|
|
Если возможно - все-таки напишите - как правильно применять синьку. Я поняла, что до бледно-голубого цвета. Ежедневно это проделывать? |
|
#1852449 |
Посетитель
|
|
#1853068 Нравится Радистка Кэт
|
Посетитель
|
|
koshka-дракошка, спасибо большое! Там много всего интересного и интересных ссылок по теме.
|
|
#1853471 |
|
Посетитель
|
|
#1854771 |
Посетитель
|
|
Помогите пожалуйста! Мои сомики уже раз восьмой икру мечут. Я ее и в отсадник в аквариуме и в банку и в банку с аэрацией. Сейчас вот в общем аквасе с лампой на 28 градусов поставила. Ничего не выходит. Не пойму: в чем мои ошибки Так жалко икру и рыбок. |
|
#1857645 |
Посетитель
|
|
Радистка Кэт Смотрите: http://www.tropica.r... http://www.aquarion.... http://www.twenty-tw... Может что поможет. А у меня самка сама по себе откладывает без конца(раз в 1-2 недели). Из-за чего не знаю. Но думаю это не очень нормально и что делать не знаю. Изменено 2.9.13 автор koshka-дракошка |
|
#1858166 Нравится Радистка Кэт
|
|
Посетитель
|
|
koshka-дракошка, а что значит: сама по себе откладывает? Я читала, что сомики только оплодотворенную икру откладывают. Или это не так? Может у меня тоже сама по себе? Ведь ни 1 не вылупился..причем я совершенно разные условия создаю ведь: и отсадник и банка с небольшим кол-вом воды и банка с аэрацией. И грибок сейчас икру не жрет..А не выходит и все тут.
|
|
#1858250 |
Свой на Aqa.ru
|
|
koshka-дракошкадокупить ей компанию до стайки в 6-7 хвостов с самцами и с самками... Стайные они) А "сама по себе икру откладывает" - сбрасывает набранную икру, оплодотворять-то некому... |
|
#1858264 Нравится koshka-дракошка
|
Посетитель
|
|
Helga77 Спасибо за разъяснения. У моих(было 3, а потом самец неожиданно умер) с плавниками проблемы (по всем признакам плавниковая гниль). Пока не вылечу других думаю не стоит покупать. |
|
#1858472 |
|
Посетитель
|
|
Радистка Кэт Helga77 уже пояснила. |
|
#1858474 |