Посетитель
|
Размножение Вишенок (страница 2) |
Всем привет.В общем прочитал что эти креветки самые легкие в разведении и самые плодовитые + к этому написано что они как раз предназначены для новичков(для меня хД).Посадил 27 креветок неделю назад 10 вишен 10 сакур и 7 амано.Говорят что они плодятся как тараканы но я этого как то не замечаю... |
|
#1655378 |
Свой на Aqa.ru
|
|
paramoriboВсё правильно, не по науке совместимости, а по практике. |
|
#1656386 |
|
Посетитель
|
|
заметил у 1 вишни икру...ее лучше отсадить?или пусть останется там же? |
|
#1657307 |
Свой на Aqa.ru
|
|
NAqua а зачем отсаживать? смена параметров воды может спровоцировать линьку креветки, а вдруг икру сбросит. мох есть в аквариуме? если есть, то там и будут укрываться детки. |
|
#1657313 |
Посетитель
|
|
сообщение jualiza риччия но ее вроде мало...другого нет...вот яв.мох только начал расти...но кабомбы и амбулия много...не хватит?прям густые заросли риччии 2 плотика с ладонь Изменено 8.8.12 автор NAqua |
|
#1657323 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Если рыбы нет, то отсаживать не стоит. Может сбросить икру. Да не волнуйтесь . Вскорости их куча мала будет. |
|
#1657337 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Hedin дык это же хорошо хД продавать буду) |
|
#1657352 |
Свой на Aqa.ru
|
|
NAqua да если рыбы нет, вообще не волнуйтесь. криветки не поедаютс свое потомство. заросли тоже очень хорошо. точно скоро не будете знать куда бы их пристроить... |
|
#1657418 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Hedin Т. е. от страха они теряют цвет? |
|
#1657464 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1657692 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1657704 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1657852 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Erlang а молодежь уже выросшая стеклянная или маленькая еще по разменру? криветки могут не сразу цвет набирать, по моим наблюдениям. я как то очень бледных молодых креветок вылила в 100 литров, думала поедят золотые. а они такие чудесные там выросли - огромные и красные. но растений там много и мох. а некоторые правда сразу красные, даже крошечные. думаю все таки условия играют оч важную роль в окраске. |
|
#1657903 |