Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Размышлизмы. |
Всем добра и хорошего настроения, ребят. 👋 |
|
#3178131 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Мозги и уважение к живому, вот что имеет значение. Всё. А Лёша щас рубанёт, его к ночи не призывай. |
|
#3178140 Нравится Diesell
|
|
Завсегдатай
|
Diesell Это не энергетика, просто различное внутреннее восприятие объектов диктует (часто незаметно) разное поведение в их отношении. |
|
#3178141 Нравится Diesell
|
Завсегдатай
|
kazakovp Да не. Мозги и отношение к живности - это само собой разумеющиеся вещи при заведении живности. Тут как раз про то, что, порой, даже самые продвинутые испытывают проблемы, которые можно объяснить только чем-то "астральным" что ли..) Вроде и опытный человек, и все у него "по полочкам", но вылазит постоянно какая-то хня. Касается, кстати, не только аквариумов.) |
|
#3178144 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Было у меня летом. 2 небольшие ёмкости, воды по 5л, без грунта. Стояли рядом на подоконнике. В обоих растения, улитки, гупёшки. В одной банке вода всё время становилась зелёной, хоть сколько подменивай. В другой всегда чистая. |
|
#3178148 |
Завсегдатай
|
Йошкинкот Про баланс я согласен. У каждого аквариума он свой, несмотря на кажущуюся "одинаковость". Но бывает же, что для достижения баланса в одном нужна куча сил и средств, а второй просто стоит и сам себя "балансирует". Вот при таком раскладе и возникают мысли об энергетике.) |
|
#3178150 |
|
Завсегдатай
|
Diesell Я вот подозреваю, что у меня энергетическое несоответствие с роголистником. Никогда ни в одном аквариуме ни при каких условиях он у меня не рос. А все говорят «кинь хоть в унитаз, разрастется». |
|
#3178154 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Вот же понапридумывают нью-эйдж фигни, "энергетика" всякая. На самом деле всё просто. |
|
#3178156 |
Завсегдатай
|
#3178162 |
|