Свой на Aqa.ru
|
Разнообразная Африка (страница 2) |
Доброго всем времени суток! Хочу запустить новый аквариум, 120 х 60 х 60, к которому очень неспешно и осторожно подбираю население. Параллельно читаю теорию и знакомлюсь с опытом уважаемых аквариумистов. Что касается интерьера для будущего аквариума, тут вопросов мало, почти что и нет, небольшой вопрос с выращиванием водорослей обсуждаем в другой теме. Главное для меня - население. Сразу скажу, я немного избалованный. Избалованный Южной Америкой. Там 20 сантиметровые Северумы могут спокойно жить с 5 сантиметровыми Тетрами, и никто, никогда не будет друг другу мешать. Почитав о нравах, царящих в озере Малави, я был немного "удивлён"... Подскажите, можно ли в аквариуме моего размера "собрать" жителей разнообразных по размеру (это важно), поведению (это тоже важно), ну а расцветка, учитывая два предыдущих пункта - пусть будет вопросом второстепенным? Или Малави сводится к куче одинаковых рыбок, которые отличаются только цветом, при этом постоянно носятся, как угорелые, дерутся друг-с-другом, и вообще напоминают детский калейдоскоп - красивый, но беспорядочный? |
|
#2647699 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
uZotсамп дас ист гут ))) |
|
#2647825 Нравится uZot
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
uZotДа и итунги и йодики прекрасно соседствуют, Злой Чипока это чаще для своих и к тем кто схожь с ним окрасом, а йодикам и итунгам он по фигу)))Норт и йодики прерасно так же уживутся.Ну последний варинат вполне нормальный, каждого вида штук по пять. |
|
#2648182 Нравится uZot
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74В 400 с хорошей фильтрацией думал побольше можно посадить... Крупных гарем, рыб 5-7, средних с десяток, и мелочи 15-20 голов. А как лучше заселять? Сначала мелочь, потом средний, а в завершение - крупных? Мальками они вроде бы одинакового размера продаются. Может это и не важно? Изменено автор uZot |
|
#2648183 |
Свой на Aqa.ru
|
Африканские сомики (страница 2) |
Подскажите, а каких сомиков можно подселить к малавийцам? Среди эндемиков самого озера, таковых, если не ошибаюсь, нет. |
|
#2652883 |
Свой на Aqa.ru
|
|
uZot Есть, если найдете:Synodontis nyassae. Можно других синодонтисов, кукушек например |
|
#2652901 Нравится uZot
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
uZotЛучше мелких средних и потом крупных |
|
#2653372 Нравится uZot
|