Малёк
|
Разнообразное питание для скалярий |
Какое питание добавить для взрослых скалярий кроме моррженого мотыля и хлопьев? Если не сложно, подскажите, можно ли кормить своих скалярий замороженой давнией и морским коктейлем? Видела сегодня в аквариумном, хочется кормить рыбу разнообразно. Может им сделать фарш из овощей? А хлопья из спирулины можно иногда сыпать или есть не будут и только воду попачкает? Пока кормлю живым мотылем и хлопьями тетра мин ( хлопья мне кажется им кушать неудобно) Ряски в аквариуме нет да и растений пока немного. Заранее спасибо и простите за беспокойсто |
|
#2947742 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volga Volga Какое питание добавить для взрослых скалярий кроме моррженого мотыля и хлопьев? Если не сложно, подскажите, можно ли кормить своих скалярий замороженой давнией и морским коктейлем? Видела сегодня в аквариумном, хочется кормить рыбу разнообразно. Может им сделать фарш из овощей? А хлопья из спирулины можно иногда сыпать или есть не будут и только воду попачкает? Пока кормлю живым мотылем и хлопьями тетра мин ( хлопья мне кажется им кушать неудобно) Ряски в аквариуме нет да и растений пока немного. Заранее спасибо и простите за беспокойсто --------------------------------------------- Дафния и морской будут пылить ... Любые фарши пылят ... К мотылю и хлопьям добавьте , чипсы и гранулы разных производителей - из гранул Тетра дискус ... Чем разнообразнее линейка будет ваших кормов разных производителей , тем полезнее для рыбешек ... Изменено 16.10.21 автор Воскресенский |
|
#2947750 Нравится Volga Volga
|
|
Малёк
|
|
Воскресенскийспасибо большое за такой подробный ответ! Премного Вам благодарна!!!! |
|
#2947756 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volga Volga Да, я бы кормил своих скалярий фаршем. Использую фарш при кормлении дискусов, поскольку это достаточно сбалансированный корм. Кормлю и мороженым кормом - артемия. Однако, что бы приготовить фарш, необходимо наличие продуктов и некоторое умение. Важным фактором является и пыление фарша в воде. Что бы избежать его, можно применять связывающие вещества. Одним из них является агар-агар. Некоторые, используя его, в последсвии говорят, что рыбы плохо едят фарш, другие, что агар-агар всё равно пылит... Лично у меня всё получается... Готовлю всегда небольшое количество, на срок не более 3-х месяцев. Теперь, чаще без сердца и печени. Посмотрите www.youtube.com/watch?v=HzKFmERFjGc и как готовить фарш Состав фарша Вообще-то можете, нажав на Поиск, набрать фарш и искать, что понравится. Или смотрите здесь http://www.discus-cl... ___ Александр |
|
#2947760 Нравится ИванРыба, Volga Volga
|
Малёк
|
|
Alkorого! Вы явно любите своих рыб! Спасибо за ответ. Про фарш интересно, изучу эту тему Изменено 16.10.21 автор Volga Volga |
|
#2947780 |