Посетитель
|
Разобрать mini kani 120 |
Добрый вечер! Изменено автор rebuslab |
|
#2603807 |
Завсегдатай
|
|
rebuslab У меня MiniKani 120, но этот узел составляет единое целое с крышкой фильтра (не как на Вашем снимке). Ещё у меня не одна серая круглая заглушка по центру, а две - у каждого из кранов. Подозреваю, что если их поддеть, то под ними окажутся винты, которые крепят верхнюю часть узла к нижней... Но это не точно... PS. Он у меня работает 4 года - ни одной протечки... Но я каждый раз при чистке смазываю все прокладки вазелином. Изменено автор alexpine |
|
#2603820 Нравится rebuslab
|
|
Посетитель
|
|
alexpine Спасибо за участие. У меня две серых заклушки. Пытался их поддеть, но не получается. Боюсь сломать - новый узел 1000 рублей стоит. Буду ждать может найдутся знатоки ) |
|
#2603840 |
Завсегдатай
|
|
rebuslab Подождите, что скажет представитель AquaEl, он здесь появляется не каждый день, но 1-2 раза в неделю - точно... |
|
#2603844 Нравится rebuslab
|
Посетитель
|
|
Кстати, разобрал. Серые колпачки поддеваются и там винтики. Открутил и все помыл, прокладки на вид нормальные. |
|
#2603856 |
Завсегдатай
|
|
rebuslabНу, всегда можно поискать в сантехнике что-то подобное на замену... Но посмотрите ещё - не треснула ли закрутка на кране, которая фиксирует шланг? |
|
#2603859 Нравится rebuslab
|
|
Посетитель
|
|
#2603870 |
Новичок
1
4 года |
|
rebuslabКак решил вопрос? У меня такая же история, капает из под крутилки IN. Сначала думал трубка дубовая стала, поменял-не помогло. Запрос производителю сделал, говорят менять переходной узел. Но тоже не хочется больше рубля отдавать. Трубку новую кое-как натянул, там точно всё плотно. Пока не разбирал, но крутилка целая ПыСы. Вобщем разобрал, визуально всё цело. Взял санитарный герметик, залил им внутри саму крутилку, заново насадил трубку, предварительно также залив трубку крутилки герметиком вокруг, закрутил, снаружи также для надежности герметика нафигачил снизу и сверху крутилки. Выждал сутки, чтоб затвердел. Запустил - минут 10 было сухо, потом снова капелька появилась. Ума не приложу откуда там может что-то сочиться ещё. Похоже всё-таки придется новый узел заказывать Изменено 8.7.20 автор Павел Белоглазов Изменено 8.7.20 автор Павел Белоглазов |
|
#2798586 |