Малёк
30
Москва 2 года |
Развалилась крышка чем склеить лучше. |
Добрый день. |
|
#2768196 |
Постоянный посетитель
|
|
D_i_man- дихлорэтаном |
|
#2768221 |
|
Посетитель
|
|
D_i_man Создаёте сообщение, в строке редактора сообщений нажимаете на вот эту кнопочку ("Загрузить фото") : а далее -- по желанию: можете что-то заполнить, или оставить как есть: Касаемо основного вопроса. Я бы, если есть такая возможность, вообще избавился от крышки как атавизма прошлого. Давно уже в них нет никакой эстетики и практичности. Как надгробие какое-то (уж простите за сравнение). Аквариум намного "воздушнее и легче" смотрится с лёгким/подвесным/бескорпусным светильником, но, в любом случае, выбор за Вами. |
|
#2768286 Нравится froll-72
|
Малёк
30
Москва 2 года |
|
maximkoff Добрый день. Если не будет крышки то все провода и трубки будет видно, а также трубки от внешнего фильтра К тому же ребра жёсткости в белом налете который как я не тер не скреб, не смывается. Аквариум 200 л |
|
#2768341 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
D_i_man Смывается, раствором лимонной кислоты прекрасно смывается. А приклеить можно любым клеем, цианокрилатным, например. |
|
#2768345 |
Малёк
30
Москва 2 года |
|
Александр Ершовдействительно лимонная кислота смывает хорошо, жаль я об этом не знал когда мыл аквариум) |
|
#2769996 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
D_i_man Спасибо за идею. Надо написать статью лайфхаки для начинающих аквариумистов. Изменено 11.4.20 автор Александр Ершов |
|
#2770025 |