Малёк
21
2 года |
Разведение гуппи |
Задаю вопрос специалистам по гуппи. Хочу получить потомство от купленных породистых молодых самцов: одного лимонно-желтого, черного и лилового. Самок взяла не породистых, метисок, две взрослые пузатые и две молодые пятимесячные. Отсадила их в отдельный аквариум и жду, когда они выродят всех мальков, чтобы потом разделить их на три группы. Так вот, сколько ждать, не знаю. Они уже месяца полтора все рожают и рожают, раз-два в неделю обнаруживаю новых мальков. штук по 5-6, отлавливаю их в общий аквариум в надежде, что там их съедят. Неужели ждать еще полгода и что получается от скрещивания породистых самцов и простых самок, может не на что рассчитывать. |
|
#2364426 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2364455 Нравится Konstant88
|
|
Малёк
21
2 года |
Разведение гуппи |
#2364494 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Люла если Вам не нужны мальки от этих самок, посадите их с нужным самцом. что Вы хотите получить от этих гибридных самок и породистых самцов? |
|
#2364497 |
Малёк
21
2 года |
|
ГуппиМЭНПросто хочется получить самцов-мальков по окрасу похожих на породистых самцов-отцов. Сейчас самки сидят одни и я жду, когда можно подсадить к ним купленных самцов и чтобы мальки были именно от них. Сейчас у меня есть несколько своих доморощенных самцов тоже красивой окраски черно-оранжевые и оранжевые с красивым орнаментом в окраске тела и хвоста, Вообще хотела держать гуппи только на начальном этапе освоения аквариума, но так полюбила этих нарядных и энергичных рыбок, что решила развести их самых разных цветов, как в калейдоскопе. |
|
#2364504 |
Свой на Aqa.ru
|
|
калейдоскоп у вас и получится от этих самок. |
|
#2364512 |
|