Посетитель
|
Разведение кардиналов |
Здравствуйте. Задался целью развести кардиналов и столкнулся с затруднением. малёк куда то пропадает. То есть я вижу вылупившихся малёчков. Иногда уже плавающих иногда только вылупившихся и прицепившихся к стеклу, а затем они пропадают (погибают наверное). Основная версия питание. Чем кормить. Купил корм тетра бейби, но мне кажется он крупноват. Может причина и не в питании.......... |
|
#2372675 |
Посетитель
|
|
Разводил давно, еще в советское время. Малька поднимал на инфузории, коловратке и яичном желтке. Думаю что бейби не пойдет, крупноват, можно микрон попробовать. |
|
#2372707 |
|
Малёк
|
|
MioТакая же ситуация. 10 кардинальчиков. Как на счет улиток? Банка полноценная 40л. т.е грунт, растючка, мох, фильтр-губка и улитки( катушки ) |
|
#2564316 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Поначалу стая сидела в кубике 38л, густо засаженном лимнофилой, хемиантусом..прям доверху. Сверху пара веток роголистника...Сидели там стаей из примерно 12шт. недели две, может больше..Решила, что ничего не выйдет, надо их отсадить. Подняла крышку - а сверху мальки)), штук 5. Оставила все как есть, ничего не делала. Малек весь плавал сверху, кормежка не менялась. В итоге каждый день малек прибавлялся. Когда начал плавать шустрее, стала малька пересаживать в отдельный аквариум. Там кормила серовской пылью и нематодой. В итоге получилось примерно штук 50. |
|
#2564361 |
Малёк
|
|
Появился походу еще один вопрос. В нерестовик с кардиналами попали остракоды , теперь не знаю что делать? Будут ли они ( остракоды ) поедать икру или нет??? |
|
#2566619 |