Новичок
8
6 года |
Разведение осетра (страница 2) |
Хочу попробовать развести осетра(стерляди) в домашних условиях. У меня есть две емкости по 500 литров , помогите подобрать нужную аппарату и не очень дорогую и где это купить. Знаю что нужно 1 УФ 2 компрессор 3 нагреватель 4 фильтры био и мех что не дополнил дополните пожалуйста.Спасибо!) |
|
#2565767 |
Премодератор
|
|
Nariman Не передергивайте. Не к незаконному разведению рыбы, а к незаконному обороту осетровых. И не наркотики к этому обороту, а оборот к наркотикам. Изменено 29.11.18 автор Василий 12 |
|
#2565877 Нравится Corsar
|
|
Завсегдатай
|
|
Василий 12 Загуглил "не законный оборот осетровых" и получил по одной из ссылок такой ответ Извините, доступ из вашего региона запрещен. Если нельзя даже узнать, что эта фраза означает, то боюсь вы правы. Если даже не посадят, то оштрафуют на круглую сумму как минимум. |
|
#2565889 |
Премодератор
|
|
NarimanНу, вряд ли в Азербайджане с этим намного проще... |
|
#2565897 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2565902 Нравится Марк11, Василий 12
|
Завсегдатай
|
|
Василий 12 У нас 100% сложнее!! Я просто видел в ютубе, что в России много кто разводит осетров и ни разу никто не заговорил о незаконности данного бизнеса.Неужели разрешения получают на разведение и продажу? Corsar Разговор от темы далеко не ушёл.В случае, если Василий прав и такое занятие незаконно, то почему бы ТС не узнать об этом сейчас, пока он ещё не начал. |
|
#2565907 Нравится Red5
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nariman Вы путаете определение, не законный оборот осетровых подразумевает собой не законный его вылов и дальнейшая его продажа. А о собственном разведение здесь речь не идёт.Разводите, никто вас за это не накажет. А так да, статья есть. ч. 3 ст. 258.1. УК России (незаконные добыча и оборот особо ценных диких животных и водных биологических ресурсов, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу России и (или) охраняемым международными договорами России). Изменено 29.11.18 автор Марк11 |
|
#2565913 Нравится Рамзай, Aqua Chillout
|
Завсегдатай
|
|
Я придерживался этого же мнения, но Василий утверждает, что разведение и/или продажа уже квалифицируется как незаконный оборот осетровых. |
|
#2565917 Нравится Марк11
|
Постоянный посетитель
|
|
Nariman Разведение совершенно законно. Закон борется с легализацией браконьерской рыбы и икры, и подделками икры. Серьезная проблема для России. Но тема не для этого форума. Не вырастить осетра в 500 литровом аквариуме до товарного веса. Да и в 5и тонном ой как не просто, не быстро, и никогда не окупится. Нужна полноценная УЗВ. Совершенно не аквариумный подход и не аквариумное оборудование. |
|
#2565919 |
|
Новичок
8
6 года |
|
#2565991 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Владиславик ТИПИЧНЫЕ ОШИБКИ ЛЮДЕЙ, СТРОЯЩИХ УЗВ СВОИМИ РУКАМИ Изменено 29.11.18 автор Марк11 |
|
#2565993 Нравится Рамзай
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня знакомый сомов африканских разводит.Не хотите попробывать? Там по технологии можно 3и рыбы на 2л воды сажать и получается около 400кг рыбы на кубь воды за два месяца |
|
#2567448 |
|