Посетитель
|
Разведение Шубертов (страница 2) |
Подскажите, как развести Шубертов? У меня имеются трое - 2 самца и самка. Я читала, что такой состав опитимален для разведения. А что необходимо для самого процесса? Разъясните, пожалуйста |
|
#1320191 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Все от температуры зависит. В среднем через сутки икра "вздрагивает" еще где оо через сутки хвостик появляется. т.е. где то на вторыетретьи сутки видна личинка висящая на стеклах, веточках и прочее.....Потом они пропадают, на дне валяются и их трудно заметить. и только на четвертыепятые сутки малек поплыл. С этого момента в аквариуме должен быть все время корм, а малек толстый как головастик. |
|
#1337390 |
|
Посетитель
|
|
Чейз у меня так и получается с температурой. Т.е. днем лампа, ночью - ничего. Что-то вроде закалки это, как я понимаю Фильтра понятно что не надо, даже самый слабый фильтр малька засосет. Аэрацию сильную тоже не надо - сдувает их )) им и небольшой хватит. Я раньше пельвиков разводила, еще раньше - гуппешек. Решила на барбусах теперь силы попробовать ) получится, надеюсь |
|
#1337413 |
|
|
сообщение Nataxa1264 У Вас должно и даже обязано. |
|
#1337491 |
Посетитель
|
|
Чейз спасибо |
|
#1337836 |
|
|
Nataxa1264 Как там делишки? |
|
#1344398 |
|
Посетитель
|
|
Чейз Хорошо, вроде как мелкие плавают, комрлю кормом специальным для мальков и инфузорией. Сосчитать их невозможно, но думаю, что их около 70 штук. Дохлых не наблюдаю, поэтому, наверное, икры просто мало было |
|
#1344463 |
|
|
Nataxa1264 Их обычно больше, чем видно. Как всегда часть малька плавает отдельно от кучи. Типа, Орлы летают одино. Поглядите в лупу и найдете кучу в траве, в низу, на верху где ни будь. |
|
#1344818 |
Посетитель
|
|
Чейз Ну ладно, посмотрю... Да подрастут, всех видно будет ) |
|
#1345211 |
|
Посетитель
|
|
Nataxa1264 добрый день! как успехи? |
|
#1431299 |
Посетитель
|
|
моя история |
|
#1851200 |
Постоянный посетитель
|
|
Нуриткакормить лучше артемией чем сушняком. |
|
#1854742 Нравится Нуритка
|
|
Посетитель
|
|
Kимериец Спасибо. Понятно, с науплиями возиться не стала, они на ура поедали серу микрон, только вода от нее быстро мутнеет. Заморозку самой артемии я благополучно летом всю разморозила по причине склероза=) Сейчас распробовали микропланктон; самые крупные уже пытались схомячить случайно упавшего к ним мотыля. Пож..покушать любят. Как и взрослые рыбы, стали подплывать к передней стенке, когда подхожу к ним: "Что, еда? где? где еда? Эй, кормить будешь, нет?" Очень для них подходит моносолениум, шикарный мох для мальков, дом родной=). Растут в основном вширь, карпы мои. Бригада: Изменено 24.8.13 автор Нуритка |
|
#1854859 Нравится n_Khady
|