Малёк
|
Разведение УДО вечно зелёных |
#2607361 |
Модератор , Советник
|
|
mrguest Не особо удачный состав для аквариума. Там слишком много фосфатов. Для рыб может быть неприятно столько много азота в амидной и карбамидной форме, еще по микро тоже некоторые перекосы. Очень возможна стимуляция роста водорослей |
|
#2607462 Нравится Торопыжка, Nataliya Artyushina
|
|
Малёк
|
|
Инед У меня очень мало обитателей в районе 10 рыб и 20-30 креветок включая 2ух фильтраторов на 80 литров воды Пожалуй попробую этот раствор, буду наблюдать с этого дня начал вносить по 10мл. В аквариуме есть куба, анубиас, мох яванский и ротала круглолистная 10 часовой световой день и co2 по дропчекеру стабильно зеленый - подача только днём. Свет точно хороший под ним всё всегда росло. Растения не пузырят, ротала замедлила рост и листья есть только на макушках, стебли ломкие, яванский мох ушёл в тёмные ближе к коричневым цветам но остается плотным не редеет, анубиас растет хорошо, выпускает примерно по листу в месяц, куба не пузыряет, посажена примерно как месяц назад, не показывает роста. Креветки и рыбы имеют яркие цвета, креветки хорошо размножаются. Аэрация и сильное течение включено днём вместе с подачей co2. Из УДО ничего не вносилось, аквариум недавно перезапущен на старом грунте и фильтре, ему примерно 3-4 месяца. PH 6.5-7~ co2 по дропчекеру в норме GH 3~ KH 7~ FE маловато no3 в районе 5 и 15 мг/л фосфаты не удается вымерить что-то в районе 0.1 Изменено автор mrguest |
|
#2607507 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2607528 |
Малёк
|
|
Corneliusой, да конечно) |
|
#2607531 |