Посетитель
|
Разводит ли в Москве кто-то мелких радужниц? |
Добрый день! Хотим завести пару небольших стаек, например, попондетту и ириатерину, подростков или молодняк, по 7-8 хвостов. С аквалого страшновато связываться. Может, у кого-то в Москве свои мальки подрастают? Или можете дать контакты/проверенные места? В идеале, чтобы не карантинить. |
|
#2442841 |
Посетитель
|
|
Продаю: Черкизовская, ГОРОД ХОББИ - Креветки, Раки, Рыба для нано-аквариумов - 27.07.2018 |
|
#2442847 |
|
Посетитель
|
|
OxanaKСъездите на Птичку-рынок Садовод.Там были какие-то радужницы, да и просто погуляете по рынку, получите удовольствие. |
|
#2442871 |
Свой на Aqa.ru
|
|
к сожалению на птичке уже очень давно с радужницей все плохо, нового ничего нет , привозы из азии только продаются, но там ассортимент из года в год все один и тот же, тогда как каждый год у немцев все новые и новые виды появляются. |
|
#2455351 |
Постоянный посетитель
|
|
#2455380 |
Свой на Aqa.ru
|
|
... попондетту и ириатерину... Ириатерина вернера в наличии, с Попондеттой пока тишина. Контакты отправляю в личку. |
|
#2455389 |
|
Малёк
|
|
Не подскажите-ищу самок иратерины вернера...где бы взять? |
|
#2645238 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот не сочтите за рекламу, был сегодня у этого дядьки с авито, так у него целый подвал банок, среди заявленных и ириатерины вернера есть. Я взял у него пумилок и эспеек, вроде придраться не к чему. |
|
#2645575 |
Малёк
|
|
#2645589 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
jah.havahКоридорас хастатус бывает у разводчика-форумчанина AllDim (его контакты здесь, на Форуме в разделе Продам/Меняю/Подарю » Аквариумные рыбки), коридорас пигмей - у paramosha (в том же разделе). Хаброзуса, скорее всего, не найдете разводного, я заказывал полтора года назад в Германии, в Москве разводного не нашел. Какой у Вас объем? У меня самки хаброзуса вымахали до 4 см, а самки хастатуса и пигмея всего 3 см. |
|
#2645597 |
Малёк
|
|
Про иратерину-простите, ссылку поглядел ночью-теперь увидел. Спасибо! |
|
#2645610 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да уж, подвал под "Магнитом" целиком заставлен банками |