Завсегдатай
|
Реакция астранотуса на новичка (страница 2) |
Купил сегодня к своему 12см астру 5см собрата, и мне интересно как интерпретировать реакцию - первым делом новичок подплыл к старожилу ( с другими астранотусами тот не контактировал уже больше полугода ) - старожил на него уставился, как на нечто невиданное и даже отплыл назад. Потом выстроился почти параллельно и начал вибрировать, стоя на месте. Атаковать новичка не пытается. Новичок сам как я уже писал 5см тигровый астр, в магазине жил с стаей из штук 10 астров разной окраски. |
|
#1106776 |
Малёк
17
14 года |
|
Здравствуйте, кто нибудь может помочь с астронотусами?Я две недели назпд купил пару астронотусов см 6-8, сначала они покрылись белой сыпью, но потом после применения лекарства все прошло, но сейчас у одного один глаз побелел и выпирает сильно глазом она двигает, и еще у нее на теле появились местами где нет чешуи и нет кончика плавника но при этом рыба ест, а второй чувствует себя отлично ест плавает все хорошо, что мне делать с тем астронотусом глаз еще можно спасти или все уже так на всегда? |
|
#1229654 |
|
Новичок
1
14 года |
|
сегодня с утра обнаружил, что внутри одного глаза у астронотуса каша. видимо допрыгался за едой и поранил себя. сам глаз целый (только в одной точке видна ранка), поведение обычное. повлияет ли отсутстви глаза на жизнеспособность? |
|
#1371811 |
Малёк
|
|
сообщение Master Chief($ergey) та же реакция была!тоже сторожил астров давно не видел. дня 3 они танцевали друг перед другом, потом перестали. а когда еще 2х посадила, они так не делали. |
|
#1390582 |