Новичок
4
7 года |
Ребята подскажите что за рыбка? |
#2415790 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2415792 |
|
Новичок
4
7 года |
|
Вот и терзают меня сомнения, у этой более тупая морда нежели у нанакары. |
|
#2415793 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2415795 |
Новичок
4
7 года |
|
#2415813 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Doppy Я таких наннакар неоновых не встречала. У моих голубой чешуи на морде нет до самого плавника, весь лоб темный. На верхнем плавнике кант оранжевый, а у Вашей такого нет. Может гибрид с кем-то? А за кого Вам их выдали? Сами плавники прозрачные, у моих неоновые. На хвосте между лучами поперечины, что у наннакар нет. Изменено 7.10.17 автор Кадира |
|
#2415815 |
|
Новичок
4
7 года |
Я забрал у друга их в плачевном состоянии,аквариум 40 литров все грязный вообще он за ними обсалютно |
|
|
#2415816 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Doppy, давайте еще мнений подождем. Может действительно рыбки заморыши, потому и окрас и состояние такое. |
|
#2415818 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Явно не неоновая. На мой взгляд, это рыба из рода Laetacara. Похожа на Акару курвицепс (Laetacara curviceps). |
|
#2415826 |
|
Завсегдатай
|
|
#2415827 Нравится Викторович13, АSG
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я уже думал никто правильно не подскажет)))Но Сергей молодец подсказал.Уже с этими селекционниками стали забывать истинных природников собственно прародителей этих всех неоновых)))))Конечно же Аномалы самые что ни есть! |
|
#2415852 Нравится Викторович13, Воскресенский
|
Посетитель
|
|
Vadim74да Вы что? Какая аномала? Вы её живьем-то видели? Это Laetacarа. Только какая? Возможно, что гибрид кого-то из Laetacara Curviceps, Laetacara dorsigera, Laetacara araguaiae. |
|
#2415855 Нравится имаго
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Sergey242Главное не путать с Nannacara adoketa )) |
|
#2415866 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Sergey242По сути у вас тоже без точного варианта а лишь может быть? |
|
#2415973 |
Посетитель
|
|
У нас в городе не так давно продавались "кресты" от Laetacara Curviceps и Laetacara dorsigera. Несколько штук перекочевали в Москву. Как вариант это они или их потомки. |
|
#2415975 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Sergey242 Nannacara Neon Blue= Andinoacara pulcher. Терзают меня сомнения, что это гибрид двух этих родов. И что такой гибрид возможен. У ТС на фото похоже на кого-то из Laetacara. Размер бы ещё был указан, а то по фото неясен... -------- Пока тему в карликов кину.... |
|
#2416019 |
Посетитель, Кандидат в Советники
|
|
Это Cichlasoma dimerus, без особых вариантов)) Никакой не гибрид, вполне природная форма этой рыбы. Чем-то действительно разжиревшую летакару напоминает) |
|
#2417618 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Prionus Тоже думал о Cichlasoma, похож на представителей, но не добрался до этого вида. |
|
#2417622 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2532569 Нравится Воскресенский
|
Посетитель
|
|
Это чудеса фотошопа ? Apistogramma baenschi? |