Новичок
6
9 мес. |
Речной аквариум |
У меня есть небольшой аквариум на 8 литров я захотел заселить туда маленькую речную живность взял песок водоросли камни и отстоянную крановую воду сделал всё заселил пару головастиков личинок водяного скорпиона и водяных осликов вот прошла где-то неделя и всё ослики умерли головастиков не вижу скорпиона тоже аквариум всегда закрытый из-за чего это может быть? |
|
#3150144 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3150145 Нравится Сафи
|
|
Новичок
6
9 мес. |
|
ВладимирЩте кого я поймал могут жить как в проточной так и в стоячей воде |
|
#3150154 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3150156 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Глист А какая температура в ручье? Обычно там существенно холоднее, чем в комнате. Может быть жарко для них в комнате, вот они и не выживают. Хотя водяных осликов в аквариумах содержат. Именно поэтому в аквариумах и содержат тропических рыб, потому что в тропиках существенно теплее. Ну и объём, 8 литров это очень сложная ёмкость для поддержания биологического равновесия. Один кто-нибудь сдохнет, подскочит аммиак, все потравятся. |
|
#3150177 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Аэрации нет, фильтрации нет, подмен нет. |
|
#3150182 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Глист8 литров под реку - слишком громкая заявка. Река - это течение, рябь, много воздуха. Рискну предположить, что ваши ослики задохнулись. |
|
#3150190 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Сафи Мне осликов присылали по почте - маленький целлофановый пакетик, в нем миллилитров 40 воды, ну может 100, за давностью не точно помню, но оно было крохотным, завязан без оставления воздуха, в этом пузыре с полтинник осликов и нормальная такая взвесь ила. Никто не погиб, нашла трек посылки - 4 дня ехала, был июнь. Они живучие. Изменено 3.5.24 автор Wolfis |
|
#3150195 |
Новичок
6
9 мес. |
|
MTumanovодин ослик живой остался и то из воды вылазит на коряги |
|
#3150486 |
|