Посетитель
|
Ред репорты не размножаются?Вы уверенны?Гибрид пораждает гибрид...Фото. :-) |
У меня есть самка половозрелая попугая Ред репорт...Так вот я когда то пыталась найти ей самца.Сейчас вышла такая ситуация, что у самца Фесты погибла самка, она болела на протяжении 7 мес., я пыталась её выходить , но в итоге её убили самец Фесты, и самка попугая ред репорт...Фотки: |
|
#433553 |
Завсегдатай
|
|
самцы попугаев - стерильны, то что у Вас получится - не попугай, а еще более некрасивый гибрид... |
|
#433554 |
|
Посетитель
|
|
сообщение -RT- Ну в общем то я и не жду шедевров собственно говоря...Так ради интереса, что выйдет.Я думаю, что они когда поплывут их просто слопают.А вы уверенны на 100% что самцы стерильны? Я в этом уже не уверенна.Так как видела репортаж, когда самец Ред Репорта оплодотворил икру другого вида цихлиды.Так что, что то тут не совсем всё сходется.Надо бы самца Ред Репорт найти и попробовать... Может у кого есть? Кстати вопрос назрел...Если посадить в аквас самку здоровой Фесты, а попугаю саца...они переженятся заново?Или эта пара будет тех бить?Как вы думаете? Изменено 15.3.07 автор Nautica |
|
#433559 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#433571 |
Посетитель
|
|
Я одного не понимаю.. Зачем вообще вывели этих гибридов попугаев.. и почему их покупают.. Такие страшные |
|
#433594 |
Посетитель
134
Пермь 15 года |
|
а феста че то на самку похожа |
|
#433609 |
|
Посетитель
189
5 года |
|
такая ж фигня, не понимаю, чем они так всем нравятся |
|
#433610 |
Посетитель
|
|
сообщение loko M Нет это самец мне САМ Контра это подтвердил, а я у него покупала... |
|
#433665 |
Посетитель
307
Москва 8 года |
|
Mel я с тобой не согласна, попугайчики классные, они на солнышко похожи. Я их так и называю. |
|
#433834 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Солнышко сколиозное, нос горца и всегда открытый рот...Прекрасная рыбка |
|
#434036 |
Постоянный посетитель
|
|
А тем не менее мальки уже проклевываются. |
|
#434047 |
Посетитель
|
|
сообщение Шварц Феста 100 пудово самец, и не спорьте ....Попугаиха до появления фесты в аквасе уже не раз откладывала икру так, что без вариантов.сорри. |
|
#434203 |
|
Посетитель
145
18 года |
|
Страный у вас самец феста...Мне кажется вы просто ошибаетесь: http://www.american.... .Может это 2 самки а оплодотварял по случаю третий? |
|
#434258 |
Постоянный посетитель
|
|
Nautica, я же написал вверху СОРРИ, это самец!Так что самец 100 процентов! |
|
#434372 |
Посетитель
145
18 года |
|
Кароче, попугай самец а феста самка.Воть. |
|
#434433 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Феста самец, самый настоящий. Полосы это не половой признак. Что касается попугаев, то уних не стерильные самцы, их просто нет. Все попугаи самые настоящие самки. Кстати данный гибрид может быть очень симпатичным, только скорее всего мальки будут долго окрашиваться. Например продукт скрещивания попугая и хорна после того как окрасится - рыба очень красивая. |
|
#434463 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение -RT- То что получится не попугай -это 100%. А вот по поводу красоты , думаю что отдельные экземпляры могут быть достаточно красивы. Nautica мальки ещё живы? Не съедены? Готов приобрести , если есть кого . |
|
#435925 |
Завсегдатай
|
|
я видел гибридов с брюликом - красиво, согласен, с манагуанцем вроде ( но не точно ) - не понравилось... |
|
#435957 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение -RT- Гибрида с манагуанцем ни разу не видел. А как выглядели? Какой формы? Какого цвета? |
|
#436220 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение -RT- Гибрида с манагуанцем ни разу не видел. А как выглядели? Какой формы? Какого цвета? |
|
#436221 |
Завсегдатай
|
|
я не уверен на все 100 % что это был именно манагуанец, по моему видел этого гибрида у Миши |
|
#436263 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение kontra А в чём проблема?Находишь подрощенного попугая и вперёд. У тебя вроде все вышеупомянутые виды имеются. Или Сергея попроси, у него точно скрестятся. Изменено 20.3.07 автор 127 |
|
#436788 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение 127 Проблема только в реализации потомства, их бесплатно раздать непросто будет.А главное , конечно, в хронической нехватке объёмов. Интересную рыбу, тетракантусов на пример, посадить на нерест некуда, а ты предлагаешь мне "дворняг" плодить. |
|
#436831 |
Посетитель
|
|
сообщение kontra Где вы раньше были? Не стала я заботится об их выживании, но если интересны то дам им выжить в следующий раз, когда икру отложат.Даже подготовлюсь к этому процессу тщательно.Выжили бы если бы не затеяли гиниральную уборку акваса. |
|
#436928 |
|
Посетитель
|
|
Ладно! угаворили! Следующий нерест сохраню, и выращу на всеобщее любование... |
|
#436931 |