Свой на Aqa.ru
|
Редизайн (страница 2) |
#1925218 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Молодец, гораздо лучше.А не думал деморфной замену найти? |
|
#1955136 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebris Прости не понял про какое растение идёт речь. |
|
#1955160 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ой..написал деморфной.Надо деморфню.-) |
|
#1955204 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Cornelius Это мой креветочник Со2 я подаю в другую банку на 170л. |
|
#1955283 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот какой парадокс, куба растёт в практически пустом грунте, на обычном кварцевом песке, без внесения удобрений и Co2. А в основной банке есть подача Со2, удобрений, такой же абсолютно LED свет (такие же диоды и такая же мощность и длительность освещения). Одна и та же вода из крана смешанная с осмосом в одинаковой пропорции. А в основном аквариуме и грунт более крупный что должно быть плюсом и питательная подложка от денерле есть и Co2 и удобрения вношу а все почвопкровки которые сажал в грунт медленно покрываются водорослями и гниют. Надо думаю где то найти такой же чудотворный песок всё таки перезапустить на нём мои 170л. |
|
#1962575 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvin, я вот заметил 1 вещь.У меня песок с родника.И он , да же в толстом слое , не закисает! Крупный Песок , самый классный природный грунт. |
|
#1962787 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1970727 |
Малёк
|
|
KoRvin В целом красиво, вот единственно, что немного напрягает некая параллельность веток коряги со мхом - на одинаковой высоте и шапки практически одинаковые. |
|
#1970805 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сергей Иваныч Это одна коряга, цельный кусок корня, поэтому сделать с этим ничего нельзя. |
|
#1970829 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1984632 |
Постоянный посетитель
|
|
#1984698 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Душевно получается, просто и со вкусом.-)Чистинько, приятно посмотреть. |
|
#1984788 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Partizan174 Нее не катит. |
|
#1984923 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvin Искренне восхищаюсь аквом, но у меня бы при наличии такого просто бы руки чесались добавить со2, разнообразить видовой состав растений и т.д, по пути разгонаНепривычно видеть неразогнанный акв с интересным дизайном |
|
#1984941 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1988588 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну.., бывает-)Сколько деточек на стекле! |
|
#1988639 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1988666 |
|
Постоянный посетитель
|
|
очень странно, мож многовато плесканули? Такая вспышка зачетная получилась..... |
|
#1988687 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Partizan174 Плеснул меньше чем положено в 2 раза. Думаю жара виновата. |
|
#1988791 |
Постоянный посетитель
|
|
KoRvinЖара??? Ах да... этож во всей стране лето.... кроме Урала |
|
#1988793 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvin В водорослевых обрастаниях много всего оседает - креветятам раздолье, есть чем подкормиться. Но хорошо бы скребком пройтись. |
|
#1988857 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Там у меня даже гидры живут. |
|
#1988861 |
Постоянный посетитель
|
|
KoRvinпусть живут, чем больше форм жизни, тем устойчивее система....у меня всяких рачков еще без счета, дафнии циклопы |
|
#1988891 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Последнее время газон из хем кубы стал желтеть и подгнивать. Сначала я думал причина в нехватки железа. Начал лить удо. Но кроме водорослей никто не обрадовался. В результате пришёл к мнению что газончик задушил сам себя ибо его плотность возросла многократно и новые побеги начали расти поверх старых. Поэтому было принято решение безжалостно содрать его весь, и засадить заново. Очень жаль за эстетическую сторону Новые посевы из которых газон возродится как феникс Из остатков травы решил попробовать вырастить в тепличке надводную форму. |
|
#1993619 |
Постоянный посетитель
|
|
жаль, что так вышло с кубой |
|
#1993782 |