Постоянный посетитель
|
Редизайн аквариума (страница 3) |
Доброго времени суток! Псевдоморе, да и солянка из рыб надоели до ужаса. Решила сменить дизайн, и немного подкорректировать население. Но, как всегда, все получилось глобальнее... Общий вид: Население: Аптеронот Леопардовая ктенопома Индонезийский тигровый окунь (Datnioides microlepis) Золотой брызгун (Toxotes blythii) Каламоихты Полиптерус Эндлихери Полиптерус Орнатипинис Полиптерус Лапради Полиптерус Теугелси Еще пара боций клоунов и анцев. |
|
#1828739 Нравится Lanvin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Uma88обидно не марксист видать - не стойкий )) придется мужу новый подарок придумывать |
|
#1903435 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Seytan4ik Поставщик от ответсвенности не отказался. Через месяц отправят новый экземпляр. |
|
#1903633 |
Посетитель
|
|
сообщение Uma88По непонятным причинам в дороге склеил плавники. Обидно до слез У меня знакомый есть суеверный, когда рыбки у него умирают, он утешает себя поговоркой: "рыбка умерла-беду унесла") |
|
#1903649 |
Посетитель
|
|
Uma88А что за полиптер то был?Любопытно...А зверушку жаль( |
|
#1904468 |
Постоянный посетитель
|
|
Uma88вы сломали мое понимание красивого аквариума. Зачем я два года мечтал о 3,5т и стае диск усов??? Чтобы потом появились вы и показали настоящую красоту?? Вы не просто молодец. Вы крутая!!! Спасибо вам за то, что показали. Надумаю запускать большую банку, буду приставать с вопросами))) |
|
#1964187 Нравится Uma88
|
|
Постоянный посетитель
|
|
John-do Спасибо! Продолжение истории тут Великое переселение или "збыча мечт" Пока ни красоты, ни дизайна - все в процессе. |
|
#1964206 |
Малёк
|
|
Uma88Очень красивый аквариум и жители! |
|
#3015275 |