Посетитель
|
Редкие окрасы золотых (страница 2) |
Встречала в Интернете упоминание о таких окрасах золотых, как серый, голубой, синий с белым, шоколадный. У нас в Екатеринбурге в зоомагазинах и на рынке представлено большое разнообразие золотых рыбок, но вот упомянутых окрасов я не видела. |
|
#207917 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте, а бывают черные телескопы с красными глазами? где и по какой цене таких можно найти? заранее всем спасибо) |
|
#1297462 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Silver159 Я бы тоже прикупил... Дело в том, что эта порода, выведенная Дамаскиным, безнадежно канула в Лету. Найти их сейчас так же нереально, как, например, классических советских вуалехвостов. |
|
#1297469 |
Посетитель
|
|
Alex-diletant О том что они давно потеряны я знала, но была надежда что кто то смог их вывести. |
|
#1297518 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Silver159 Кто? Сейчас и разводчиков-то золотых рыбок в России по пальцам пересчитать можно, а уж селекционеров, по моей информации, вообще практически не осталось. Все загубил азиатский ширпотреб. Я не против качественной привозной рыбы, но когда благодаря дешевой дряни наша аквариумистика гробится на корню, остаются одни эмоции |
|
#1297650 |
Посетитель
|
|
Т@НЮШ@ Именно таких я и имел ввиду, глядя на рыбку можно сказать, что это гибрид жемчужины и азуманишики (чистая жемчужина шапочки на голове не имеет), который получил распространение под названием "Crown Pear" |
|
#1298488 |
|
Посетитель
103
Самара 13 года |
|
#1319077 |
Посетитель
|
|
Приезжайте в Украину - еще есть здесь советские вуалехвосты. Може фоту как-то прилеплю у меня один такой есть - наша рыба. Но у них нет той яркости цвета как у азиатских рыб - что хорошо , как по мне. Не люблю в аквасе яркие цветовые пятна , наша рыба более нежные тона имеет (тигровые вуалехыосты - рыжий с черным полоской и крапом, нежно голубой с крапом, нежно розовый). Знаю точно , что в Киеве есть разводчики еще со времен СССР держат пару линий , но это всё для ограниченого внутреннего рынка разумеется, на импорт не попрешь поэтому неприбыльно естественно. (не так прибыльно как гнать за кордон кучу ширпотреба - как китаёзы делают имею в виду). У нас такую рыбу можно купить за 12 долларов (см 7-8 без хвоста). А китайских очень много - там цвет один :золотой вообщем (как и заказывали!). Китайцы в жизни сюда ценную рыбу не поставят или какого то редкого окраса, породы - они ж не дураки. Зато мы - всегда готовы последнее отдать и бесплатно! У меня такой вуалик - что не думаю он бы стоил 12 долларов в Китае или в США, но хрен нам разрешат когда этим делом торговать. Капиталистический монополизм! |
|
#1328289 |
Постоянный посетитель
|
|
#1341352 |
|