Малёк
|
Редуктор из Китая |
Подскажите пожалуйста стоит ли покупать такую систему? |
|
#2529099 |
Посетитель
|
|
SergeBY Пользуюсь таким месяца 1,5 с баллоном 2л, все отлично работает, правда брал на птичке, лень было ждать ) Сначала взял другой редуктор от Wyin и вот с ним у меня была проблема что давление падало через какое-то время, так что имейте в виду Про резьбу -- насколько мне известно даже российские огнетушители идут с дюймовой 5 / 8 резьбой, там проблемы обычно если брать наш редуктор -- там у него на выходе будет метрическая резьба и придется или уплотнять или перетачивать Изменено 1.9.18 автор konstantin90s Изменено 1.9.18 автор konstantin90s |
|
#2529131 Нравится SergeBY
|
|
Малёк
|
|
#2529224 |
Постоянный посетитель
|
|
SergeBYУ меня пара таких.. или почти таких.. китайские. Один куплен еще в ЖВ года 2 назад, второй заказывал на али прошлым летом, оба по сей день нормально работают без вопросов |
|
#2529296 Нравится SergeBY
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SergeBY Уже и не помню... Редуктору 4 года. Баллон 5 литров. Переходник с 1/2 на 3/4 дюйма купил на рынке (редуктор взял с собой), прокладку вырезал из резины толщиной 6 мм.(ремонт обуви) - так надёжней и спокойней. |
|
#2529478 Нравится SergeBY
|
Свой на Aqa.ru
|
|
na3arov Как раз резину использовать нельзя. Резина реагирует с Со2 скукоживается и рассыпается в крошку. По этой причине используют эбонтитовые или из других полимеров. |
|
#2529547 |
|