Свой на Aqa.ru
|
Регистрация стала платная??? |
Добрый день. |
|
#3144186 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3144189 Нравится Kori
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3144190 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3144192 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3144193 |
Постоянный посетитель
|
|
Kori Посмотрите, какой сегодня день календаря. Наверняка это шутка юмора. В новости и не заходи, пыжатся кто как может. Националь традицион. |
|
#3144203 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori Так при капитализме живем. Основная суть капиталмзма это зарабатывать деньги любыми способами которые не нарушают уголовный кодекс. |
|
#3144225 Нравится Kori
|
Завсегдатай
|
|
KoRvin В случае особенной прибыльности, УК может быть скорректирован а пользу бизнеса. |
|
#3144228 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Даже больше скажу на некоторых других площадках уже давно за деньги можно снять бан или купить вип статус который позволит тебе деоать то что раньше делать было нельзя. |
|
#3144229 |
|
Посетитель
|
|
#3144230 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AndreBens Хм, не подумала, что это могла быть шутка модераторов. Может, сегодня нашествие ботов и модераторы таким образом решили пресечь атаки? |
|
#3144233 |
Посетитель
|
|
#3144236 Нравится Kori
|
|
Новичок
|
|
Kori А знакомая может прислать скриншоты, где, кто и когда с неё денег требовал? Только что зарегистрировал для теста новый аккаунт, никаких денег не просили. Может быть у неё вирус компьютерный, перехватывает обращения при регистрации на новых сайтах? MTumanov Просьба отвечать на основной аккаунт. Спасибо. |
|
#3144263 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
У вас вся спина белая. |
|
#3144264 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Молодёжь. Скриншот бы для достоверности сфотошопили. У меня профессиональная деформация на эти темы, извините. Не приходилось Вам отбивать атаки на сайт и почтовый сервер. |
|
#3144265 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Test2pay100rublei Конечно, скриншотов никаких нет. Она мне просто сказала и всё. Регистрироваться дальше не стала. Про вирус не знаю, не вдавалась в подробности. Всё с ее слов, ничего не проверяла. Спросила здесь на форуме. Поэтому и тема. MTumanov |
|
#3144293 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori Я не вижу, чтобы регистрация на сайте стала платной. Точно про регистрацию может сказать только "Председатель колхоза, Volcan0". Вариантов решения проблемы как обычно два. 1. Короткий, быстрый и лёгкий. Попробовать зарегистрироваться с другого компьютера (смартфона, планшета). 2. Длинный, правильный и нудный. С того же устройства, где первоначально была ошибка, попробовать пройти регистрацию ещё раз. При этом записывать все шаги, что конкретно делали, со скриншотами. Тогда может быть и можно будет установить, кто и где требует денег. |
|
#3144357 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MTumanov Я точно решать эту проблему не буду. Я услышала, вопрос здесь задала, ответы получила. Она взрослый человек, вполне может сама за себя решать. Вы мне вопросы задали, я на них ответила. Она вполне читает этот форум, дальше пусть разбирается сама. |
|
#3144360 Нравится MTumanov
|
|