Новичок
5
9 мес. |
Регулировка потока воды у внутреннего фильтра Aquael FAN Micro Plus |
Всем доброго вечера. Освободился аквас на 35л, хочу сделать травник. Откопала для аквариума старичка-фильтр, которым пользовались ещё родители, но никак не пойму, как регулировать поток воды. Бьёт, по моему усмотрению слишком сильно, плюсик и минус есть, но чем настраивать - не понятно. Крутилки нет, информации в интернете по этому фильтру я в принципе не нашла (есть только более новый аналог, видимо). Может кто знает подскажет, как работает данный товарищ? |
|
#3132145 |
Завсегдатай
|
|
#3132154 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3132155 |
Новичок
5
9 мес. |
|
#3132159 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Услада Никак! Поток не регулируется. Вам нужно на ваши литры внешний фильтр ставить. А регулятор что потерян, это регулятор воздуха. Мой совет: выбросьте это недоразумение. P.S. Если вы упрётесь я могу вам выслать потерянный регулятор за 1000 руб. бонусом сам фильтр, фильтроэлемент, и лампадное масло из Лавры. |
|
#3132160 |
Завсегдатай
|
|
#3132170 Нравится Nomemory
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3132175 |
Новичок
5
9 мес. |
|
Алекс 56 Детские обзоры как всегда спасают Пол дня искала, но до обзора паренька всё-таки не дошла. Теперь наглядно видно, спасибо! volodyvasiliev Подобный регулятор там и не предусмотрен был. Благодарю за столь великодушную заботу, но фильтров у меня предостаточно, просто хотелось этот как-нибудь использовать в хозяйстве. |
|
#3132182 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Услада Мне просто интересно. Как вы планируете действовать в данном случае? ***это сообщение создано автоматически, на него можно не отвечать. |
|
#3132185 |
|
На премодерации
|
|
EHEIM Classic Vario+e 2214 |
|
#3132193 |
Свой на Aqa.ru
|
|