Посетитель
|
Режим подьма дискусят кормом (страница 2) |
Всем хорошего настроения! |
|
#850396 |
Посетитель
|
|
Dima_f где то примерно с 50 коп монетку средний размер :-) есть больше.. есть совсем малыши... вобщем не знаю я как их замерить :-) Изменено 13.6.09 автор Отшельник |
|
#855528 |
|
Посетитель
|
|
Отшельник где то примерно с 50 коп монетку . Это размер мне не о чём не говорит.. Но резаный трубочник они должны уже брать. |
|
#855537 |
Посетитель
|
|
Dima_f да едят они трубочник... уже едят .. :-) пучок им кинул..активисты едят...остальные игнорируют .. кстати сколько этот пучок может плавать в акве? аква 100 л мальков штук 50-60 с утра кинул.. они его дергают..... вытащить его на ночь и с утра новый закинуть? или этот пусть катается по дну до завтра? |
|
#855545 |
Посетитель
|
|
Отшельник Я когда вечернию кормежку артемией делаю потом уборку и убираю, а утром свежего. |
|
#855550 |
Посетитель
|
|
ник77 понятно значит уберу.. только вот непонятно.. он же не должен воду потрить..может ничего страшного если на ночь оставить?? или лучше убрать?? |
|
#855553 |
|
Посетитель
|
|
Отшельник Я так убирал, температура 30 (долго житьне будет) |
|
#855558 Нравится Отшельник
|
Посетитель
|
|
ник77 понял :-) ну убирать так убирать... пошел вылавливать.. отдам цихлидам :-) |
|
#855564 |
Посетитель
|
|
Отшельник Поздравляю со ста литрами. Было бы хорошо уже поставить внешний фильтр. На ночь трубак не оставляй. С вечерней сифонкой убирай. |
|
#855651 |
|
Посетитель
|
|
Dima_f в ста литрах они с прошлой суботты, уже неделю.. трубочника кидаю с утра.. вечером убираю...клюют целый день..но что то он не уменьшается.. цихлида доедают потом :-) вчера еще мотыля давал..тоже вроде теребят... в общем растет малышня :-) |
|
#856138 |