Постоянный посетитель
|
Ремонт CO2 |
Подскажите есть в Москве проверенные мастера по ремонту CO2 ? |
|
#2854698 |
Завсегдатай
|
|
#2854722 Нравится KoRvin
|
|
Постоянный посетитель
|
|
dmitriydogg Попробовал, течь не нашел. Я буду посмотреть с последней заправки как пойдет. Но сразу скажу это я мог что-то не заметить. Именно по этой причине и хотел мастера найти. Так то понятно в теории что делать а вот с практикой в этом деле у меня проблемы. А вам спасибо, конечно. Изменено 4.1.21 автор bukaa |
|
#2854748 |
На премодерации
|
|
bukaaгарантия кончилась? И сколько подаёте? |
|
#2854765 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тоже интересно, мне бы мой редуктор починить. |
|
#2854780 |
Свой на Aqa.ru
|
|
bukaa Я когда свой УР-6-6 водой залил сам чинил. Но чинил это громко сказано. Разобрал, просушил, смазал, собрал и все работает. |
|
#2854831 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Кашкаров Дмитрий Конечно, девять лет системе ) аттестация пробита 2011 год ) пузрь в секунду. Просто смотрю системы русские и ТД у них вес 9 кг примерно, а у моей 3, машины нет ездить заправлять. По этой причине хочу старую восстановить. KoRvinпротечек не нашел мыльным раствором но это я мог что-то проглядеть. Изменено 4.1.21 автор bukaa |
|
#2854859 |
На премодерации
|
|
bukaaне помню чтобы они на рынке в 11 году продавались, может чего запамятовал.. |
|
#2854861 |
Свой на Aqa.ru
|
|
bukaa Чудес не бывает! Если газ уходит а вы ничего не нашли значит плохо искали! |
|
#2854963 Нравится KOHR
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Кашкаров Дмитрий Вот фото KoRvin Я и говорю я могу не заметит, не мое это системы вычурного давления тестить вот и хочу мастера найти. |
|
#2855987 |