Посетитель
|
Реорганизация фильтров в 200л |
Сейчас у меня есть 200л аквариум, в котором два фильтра - внутренинй juwel и aquael turbo с керамикой. |
|
#2230309 |
Посетитель
|
|
Вот за что я люблю форум, так это за емкие и оперативные ответы. |
|
#2231619 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Просто видимо Сельди в бочке, люди не хотят обсуждать. |
|
#2231625 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Pashapp Как поставлен вопрос, так и отвечают. А зачем вообще фильтр при таком населении? Поставить голову (внутренний небольшой) для циркуляции, и хватит вполне, или штатный оставить, если габариты не смущают |
|
#2231630 |
Посетитель
|
|
Вот именно поэтому я и решил создать тему. |
|
#2231802 Нравится Василий 12
|
Премодератор
|
|
Pashapp Я в растерянности! Куда записать сей шедевр - то ли в цитатник, то ли в рецепты? |
|
#2231876 |
|
Посетитель
|
|
Cornelius У вас обалденные аквариумы! Я очень хочу аквариум как у вас 170л с красивыми растениями, скаляриями. И чтоб барбусы были. :-) Ну простите чайника, как мог, так и поставил вопрос. Пообщался я с товарищем, почитал форум, засомневался поэтому и спросил. Получается, акваэлевский фильтр мне в принципе не нужен? Внутренний juwel собирает много грязи на синтепоне - регулярно промываю. Я за аквариумом пару месяцев плохо следил, похоже черная борода опять появилась. Изменено 27.5.16 автор Daxel |
|
#2235507 Нравится Cornelius
|
Завсегдатай
|
|
#2235516 Нравится Андрей финн
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Albert V.Ну или один родной Ювель оставить-есть не просит и ломать ничего не надо. |
|
#2235536 Нравится Cornelius
|
|
Завсегдатай
|
|
То же верно! Тем более, как я понимаю, просто так его не уберешь. Да и как внутренник он очень хорош по отзывам. |
|
#2235540 |
Посетитель
|
|
Albert V. Убрать-то не сложно. Фильтр Juwel грязи собирает много. А акваэлевский по-моему не очень. И керамические кольца чистые. На них же должен кто-то жить и как-то выглядеть? Получается, что в кольцах никого? ( Изменено 27.5.16 автор Daxel |
|
#2235663 |