Посетитель
|
Решение проблемы с EHEIM eXperience 350 |
Этим летом великий Eheim порадовал нас новой серией фильтров eXperience по вполне разумной цене. Я думаю великим немецким конструкторам не стоит сообщать об этой проблеме, т.к. по своему опыту знаю, что плюют они на наши запросы. P.S. Есть ещё небольшой косячок. На коробке у них неправильно показана схема сборки фильтра. |
|
#1916512 Нравится Erlang
|
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
NEMO595 Потенциальный покупатель дал ссылку на эту ветку - не поленился, дошёл до склада, чтобы посмотреть. Подтверждения описанному выше не нашёл: 1. Заглушка посажена довольно плотно, сказать, что она "болтается" - язык не поворачивается. Без особого труда извлекается - да, но не болтается. 2. Даже если ее вытолкнет напором и она упрётся в стенку канистры, канал останется закрытым, так как тело заглушки вместе с рёбрами, пусть и не целиком, но остаётся в проёме канала. Кроме того, за всё время продажи этих фильтров не было ни одной похожей жалобы. С другой стороны, если затыкание канала пробкой проблему решило - значит дело было в конкретной заглушке (или партии заглушек). |
|
#1935272 Нравится Toleek
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Я вот тоже на своем посмотрел, держится плотно, вытаскивать без необходимости не стал, но считаю, что вылететь она никак не должна. |
|
#1935290 |
Новичок
2
6 года |
|
Аквионикада такая проблема есть, вернее была и у меня . Того зазора который возникает в месте пробка-трубка хватает для того чтобы фильтр плохо работал. Вероятно давление он создает высокое и когда подзабивается гомном, давление увеличивается. Честно сломал голову и спину таская фильтр из под аквариума в ванну. Местные магазины (Владивосток) дать инфы не могли и я прямо затосковал. А потом увидел, случайно, что пробка отошла и понял причину. Да здравствует упорство. Сегодня созвонюсь с Аквариумплантсом, где его покупал и поделюсь информацией. |
|
#2606533 |
Новичок
2
6 года |
|
NEMO595мой друг, абсолютно такая же проблема. Я чуть голову не сломал и спину, таская его взад перед. Пробка хоть и вроде плотно сидит, но высокое давление постепенно ее выталкивает и зазор делает свое дело. Правда пока поставил на место и немного прижал ее кусочком пластика , посмотрим. А вообще для чего этот канал? Промывка? Я не понял его назначения , до этого был Профессионал 2, работал и работает, но стал ломаться от времени пластик, так что когда эта модель (новая) стала мне долбить мозги я прямо охренел и вспомнил плохим словом турецких рабочих которые разрушили легендарное немецкое качество на Мерседесе и БМВ. В общем да, надеюсь на заводе уже знают о этом неприятном косяке.. |
|
#2606534 |
Посетитель
|
|
Борис Дедух А я эту заглушку еле вытаскиваю чтобы промыть канал к ротору. Сидит очень плотно, каждый раз боюсь оторвать. |
|
#2606901 Нравится Erlang
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Борис Дедух Сегодня ожидаю доставку данного фильтра, поэтому, прочитав, немного напрягся. В любом случае, благодарю за информацию! |
|
#2606947 |