Посетитель
|
Ресурсное барахло!!! УФ стерилизатор JBL Aqua Cristal UV-C 18W SERIES II. |
УФ стерилизатор JBL Aqua Cristal UV-C 18W SERIES II. Реклама гласит. Чрезвычайно высокая отдача благодаря отражению ультрафиолетовых лучей от белой внутренней стенки корпуса, устойчивого к ультрафиолету и не пропускающего ультрафиолетовые лучи наружу... |
|
#2427253 Нравится Yar72
|
Завсегдатай
|
|
Mihail_NikonovПластик и ультрафиолет обычно несовместимы. Победит ультрафиолет, как ионизирующее излучение. Вот на , ,Сталинской Даче" на Валдае подключали УФ очистку воды! Не было там никакого пластика, только стекло, ведь это промыга с большим ресурсом работы! А вот пластики, устойчивые к УФ излучению делают с наполнителями, не пропускающими этот УФ. Графитовая пыль, например. Чёрный пластик, устойчивый на солнце, разрушается снаружи, покрываясь мутной дрянью на поверхности, но сохраняет свои механические свойства за счёт непроницаемости для УФ. Изменено 4.11.17 автор Yar72 |
|
#2427299 |
|
Посетитель
|
|
Все стерилизаторы на рынке пластиковые однако. А этот еще и самый дорогой... Обидно что вранье. |
|
#2427642 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Mihail_Nikonov Вы не в том магазине стерилизаторы покупаете. У меня стерилизатор из нержавейки, предназначен для проточных бытовых фильтров, стоил в то время, когда покупал, в 2 раза дешевле, чем специализированное аквариумное говно такой же мощности. Собственно, потому и избежал я тогда традиционной ошибки - благодаря жабе . Изменено 6.11.17 автор Crossover |
|
#2427679 |
Модератор , Советник
|
|
Crossover Аналогично. Мало того, что УФ не боится, еще и очень крепкий, т.к. на давление водопровода расчитан. |
|
#2427680 |
Завсегдатай
|
|
Mihail_Nikonov Напишите напрямую производителю с фото. Но только в головную контору в германии. На англицком хоть через гуглпереводчик. Интересно их ответ почитать. |
|
#2427721 Нравится Erlang
|
|
Посетитель
|
|
Посмотрел на ценник этого изделия, ловил челюсть. Посоветую то же что и выше, берите из нержавейки для фильров питьевой воды... |
|
#2427725 |
Посетитель
|
|
А водопроводный это какой например. Не скигите ли ссылочку? А написать в Германию можно. Я подумаю... |
|
#2427833 |