Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Удобрения, идеи и практика » Результат роста растений от применения Тотал-мох в аквариуме.
Свой на Aqa.ru
|
Результат роста растений от применения Тотал-мох в аквариуме. |
Уважаемые форумчане, интересует личный опыт использования Тотал-мох в Ваших аквариумах.Фото очень будут интересны. |
|
#2534258 |
Посетитель
|
|
Для тихих мшарников нормально. Но, если света чуть больше, ловишь ксен. Корректировал фосфатами. Микро в нем хватает. |
|
#2534315 Нравится Викторович13
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2534347 Нравится Викторович13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SkystrangerДозировка в мл какая у Вас? |
|
#2534377 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2534381 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityРаз в неделю вносите ? |
|
#2534388 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Викторович13да |
|
#2534389 Нравится Павел Камышков, Викторович13
|
Постоянный посетитель
|
|
Викторович13Кубик, как я упомянул, 27х27х30, подмена трети объема раз в неделю, после подмены (по субботам) 2мл и по средам 1мл |
|
#2534392 Нравится Павел Камышков, Викторович13
|
Посетитель
|
|
lonelityА вода у вас какая осмос или просто водопровод? |
|
#2766533 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Павел Камышковосмос. Но во многом из-за сложных растений, которые в природе живут при рН до 4,5 Сегодняшний вид кубика |
|
#2766534 Нравится Павел Камышков
|
Посетитель
|
|
lonelityДа красота.У меня просто водопровод да и вообще только увлёкся аквариумистикой. |
|
#2766538 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Павел Камышков тогда так - не экономьте на растениях, сажайте максимально много - а вот рыб поменьше и избегайте крупных видов, не надо ампулярий, сомов. И старайтесь не использовать дешевые сухие корма вроде той же Тетры, развесные и т.п. |
|
#2766542 |
|
Посетитель
|
|
#2766546 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityЯ почти никогда не удел рыбам достойного внимания. Для меня рыбы это только элемент украшения аквариума и биологические генераторы удобрения для растений. Поэтому из меня эксперт по кормлению никакой. В связи с этим можете пояснить чем плохи такие корма? Всю жизнь покупал сухой корм в хлопьях на развес на Московской птичке. Этот корм ели и рыбы и креветки. |
|
#2766835 Нравится murzilka1019
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KoRvinмного фосфатов (рыбная мука) |
|
#2766896 |
|