Завсегдатай
|
рилли от блю-дрим |
#2231886 |
Завсегдатай
|
|
Vadim_chik Если верить третьей картинке в этом Происхождение различных цветовых вариаций вишен (rili, sakura, fire) , то блю-дримы произошли в аккурат от рили. Так что - обычный проброс... |
|
#2231972 |
|
Завсегдатай
|
|
#2232080 |
Завсегдатай
|
|
Lila2015 Единичный! Когда я ее увидел мальком, то решил вырастить и посмотреть, что получилось. Вот выросло )) Кстати именно сходство окраса с кристаллами меня и заинтересовало. У нее три красных полосы! Интересно было бы попытаться закрепить результат, но к сожалению ничего подобного у меня больше нет Изменено 19.5.16 автор Vadim_chik |
|
#2232112 |
Завсегдатай
|
|
Lila2015 А-а-а, сейчас пригляделся - действительно, это полоса на головогруди, а не листик растения прикрывает, как сначала показалось... |
|
#2232163 |
Завсегдатай
|
|
Интересно было бы попытаться закрепить результат, но к сожалению ничего подобного у меня больше нет |
|
#2232193 Нравится Vadim_chik, Андрей Борисов
|
|
Завсегдатай
|
|
Juljok Разве можно детям мамку за титьки дергать? )) Ну, а если серьезно, я предпочел бы слить ее кому нибудь, у меня 8 банок дома и все заняты, заниматься такой сложной селекцией... мне не потянуть.. Минимум еще одну банку ставить нужно, а то и две.. Если самовывозом, то так отдам.. на устном договоре, что при удачном результате пяток детишек мне ))) Даже название само по себе просится "рилли-кристалл"..)))) Изменено 19.5.16 автор Vadim_chik |
|
#2232208 |
Посетитель
|
А у меня по другому |
Непредсказуемые вишни!!! Изменено 11.6.16 автор kk-v |
|
#2241004 |