Посетитель
|
Ржавое железо в Аквариуме (страница 2) |
Дело в общем такое: Вот тут пометил где что торчит и обвел кружком один из цельных элементов сетки который вряд ли вытяну... Прочий улов Изменено 4.10.14 автор odpride |
|
#2004317 |
Свой на Aqa.ru
|
|
odprideа кислотами не пробовали? типо уксусной? в белизну поидее можно , но вот мне если честно боязно что либо после белизны в акву помещать)) но многие пишут что так можно обрабатывать потому наверное мой страх больше из раздела фобий) |
|
#2012723 |
|
Посетитель
|
|
Юрий1978К сожалению нет, я лампы закисшие эссенцией уксусной отмачивал... Надышался... Я слышал что еще можно Перекисью обработать, пишут что эффект такой же, только перекись смысл и в Аквариум положил, а после белизной нужно промыть высушить а потом еще сутки вымачивать. П, С. мой рабочий день еще не закончен, вот приеду домой посмотрю что с камнями стало, может улитки постараются. Я кстати по запуску отдельную тему создал. Так что буду теперь там по тихонечко отписываться Запуск 300л полутравник для цихлид Изменено 29.10.14 автор odpride |
|
#2012731 |
Посетитель
|
|
#2026739 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
odprideвобщем-то криптокорины могут хелировать 3-хвалентное железо до двухввалентного и усваивать. Да и цихлиды особо крипты не портят |
|
#2026742 |
Посетитель
|
|
Avela Там из железа осталось пару кусков проволоки которая вросла в ствол длинною с палец. Банка запущена уже как полтора месяца Изначально вот как выглядело: А вообще думаю редизайн делать у меня на это ветка изысканная 1.5 метра еще есть, вот думаю как бы ее приспособить и укоротить по красившее. Да и в ванну чтоб влезла вымачивать, в кипяток такую уже не опустишь... Если только ошпаривать... Меня слой грунта пугает. Это JBL Занзибар ривер, фракции очень мелкие боюсь закисании... А т.к. Птериков пришлось убрать ( вычещают икру из кокосов на чисто) то страхи увеличиваются в двое... Изменено 3.12.14 автор odpride |
|
#2026749 |
|