Посетитель
|
Родила ура)) (страница 2) |
Пока ездила за роголистником и по магазинам она конечно же надумала рожать) Отселила сразу, так как новых не появлялось на свет уже, самцы сразу ей прохода опять не дают, исхудала) |
|
#3193035 |
Посетитель
|
|
DoraNi Спасибо. Они и щас в банке с роголистником, видно что некоторые едят, подрастают. В 50л совсем показался не мощным, каждые три дня он вставал м нужно было мыть( |
|
#3193449 |
|
Посетитель
|
|
Lapyshka3737 Купила аквариум на 10л для мелочи моей. Придя с работы замечен ещё -1 особь 🙁Вопрос вот аквариум, вот есть свободный фильтр, не засосет ли он мальков? В аквариуме на 50л , фильтр вставал каждые 3-4 дня, замучил) |
|
#3193535 |
Посетитель
|
|
Вам же уже неоднократно сказали, фильтр не нужен, поставьте аэрацию слабенькую |
|
#3193641 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lapyshka3737 Я вчера подумал, по соотношению с 3л. банкой, что минимум 20л. Про фильтр - да. Вчера голова тяжелая уже была. Лучше конечно обычную аэрацию. Хотя если свободного компрессора нет, то можно поставить фильтр, на слабое течение. Если это акваэлевское безобразие вообще влезет в 10 литров |
|
#3193660 |
Посетитель
|
|
Lapyshka3737 Рыба гуппи, которая недавно родила, сейчас видимо при смерти. Лежит на боку, иногда её дёргает, словно не может управлять нормально хвостом, только вроде выровняет себя, плывёт, а потом заваливается так уже больше часа, что с ней? Не заразно ли это? |
|
#3194043 |
|
Посетитель
|
|
Судя по внешнему виду жабер с водой у вас не очень чтобы хорошо. |
|
#3194049 |
Посетитель
|
|
#3194051 |
Посетитель
|
|
Да я и у золотой вашей вижу печаль с жабрами. Какой возраст у аквариума? |
|
#3194052 |
|
Посетитель
|
|
#3194053 |
Посетитель
|
|
Рыбы травятся у вас либо вы что то с подменной водой делаете и Ph у вас скачет. Если причину не устраните - все уйдут следом за гуппи. |
|
#3194054 |
Посетитель
|
|
#3194055 |
|