Посетитель
|
Роголистник местами посветлел и стал тонким |
Аквариум 80 л ph8.5, kh8. Свет 0.5вата на л. Удо - только начала лить унифлор аква 5. Пол дозы дня каждый день тк дырки небольшие на щитолистнике и валиснерии были. В карантин пока нечего другого не нашла. Изменено 21.4.20 автор НинаМск Изменено 21.4.20 автор НинаМск Изменено 21.4.20 автор НинаМск |
|
#2774093 |
Завсегдатай
|
|
НинаМск Какого, где, чего.. НинаМск Навряд ли это нужно У вас есть фотография аквариума целиком? |
|
#2774112 |
|
Посетитель
|
|
НинаМск Когда я запускал свой аквариум, то бросил около 5 л роголистника. Рос как на дрожжах, в итоге выросло около 40 литров, потом постепенно стал чахнут, веточки стали как ваши. Теперь , что не брошу/ посажу - все растет, роголистник нет. Заметил, что первоначально когда рос роголистник, то были большие ветви. стал подрезать - постепенно начал чахнуть и мельчать, может в этом дело. |
|
#2774766 Нравится НинаМск
|
Посетитель
|
|
ХоттабыЧ Да скорее всего Вы правы. Мой я закрепила как то не удачно (крпелю пластиковым тонким хомутом к квадратной пластине пластиковой, оторванной от сломанного корпуса фильтра, а пластину уже под грунт) в итоге повсплывал весь и я его немного обрезала. Я еще заметила, что в плавающем виде он вообще у меня не растет почему то. Сейчас посадила опять крепко и оставила впокое- у этого бесцветного верхушки зелёные и густые растут теперь. |
|
#2775859 |